В начале Я был полностью толерантен, хоть он и немного раздражал своей жеманостью. Но после 6 серии возненавидел... Не слишком ли много эта выскочка себе позволяет, выезжая на толерантности Всё равно какие там у тебя вкусы в одежде или кем ты там себя ощущаешь, ты всё ещё мужик. А раз так, ты не можешь вот так в открытую позволять себе такое, что любой другой мужик может тоже был бы не прочь, но его бы за это отпинали и вероятно закрыли.
Никогда в своей жизни не был трансфобом, на кроссдрессеров же вообще не обращаю внимания. Но этот парень почему-то все 12 серий вызывает стойкий негатив. Мне кажется сэйю изначально взял неудачную интонацию, больше подходящую для 100% комик релиф.
Не слишком ли много эта выскочка себе позволяет, выезжая на толерантности
Всё равно какие там у тебя вкусы в одежде или кем ты там себя ощущаешь, ты всё ещё мужик. А раз так, ты не можешь вот так в открытую позволять себе такое, что любой другой мужик может тоже был бы не прочь, но его бы за это отпинали и вероятно закрыли.
@堕天使月光,@Helly Anime,@flyoffly@Apc, Эм я не любитель гамосятины но меня он не бесил веть он сидит в своей роли органично а не по повестке ради повесткиЧТО ЭТО ВСЁ ЗНАЧИТ! ! !
@Apc, если речь о сцене на источниках, то девушки были не против, значит, ничего страшного@flyofflyМестоимение Она*
@Pomyeonunni,@беззаботный Семпай@Sontaou, Канамори гендерно-нейтральный персонаж, раз уж на то пошло@Apc, Они в 6 серии сожрали чужого、ну уж горячий источник можно простить@Sontaou, ну хоть ведет и одевается как женщина но говорит то о себе и обращаются к нему в мужском роде