@Dödsfärd, это крайне животрепещущий вопрос, тоже интересно) Пишут, манга очень неспешно разворачивается и что аниме собирается её всю покрыть. Но что-то сомневаюсь, что за последние 2 серии успеют дать все ответы...
@siverko19, Вот кст из-за треда выше, напомнило еще одно горе, Рейтинг Короля, где настоящий движ только по сути начал разворачиваться, а увидим мы его ох как нескоро(
@siverko19, С коллекциями так вышло что они как-то больше мешают (ну, лично мне), чем просвещают, а косплей не ко мне). Общую полезность нетрешовых коллекцйи не отрицаю кнеш
@siverko19, Оно там почти всегда другими левыми людьми видится, нудаладно крч) Пару раз когда-то тусил на косплеях при анимуфестах, но то знакомые лица и всётакое
Так персонажи - японцы, вот это неждан)
Хотя походу это вторая.
@World_Houp@Dödsfärd, там еще будет крутая сцена, будто его этот призрак-воспоминание со спины обнимает.@Dödsfärd,@Dödsfärd@World_Houp, Там вообще интереснейшая мутнейшая хрень происходит, отчего сразу возникает вопрос о манге, она собирается заканчиваться?))@World_Houp@Dödsfärd, это крайне животрепещущий вопрос, тоже интересно) Пишут, манга очень неспешно разворачивается и что аниме собирается её всю покрыть. Но что-то сомневаюсь, что за последние 2 серии успеют дать все ответы...@Dödsfärd@siverko19@Dödsfärd, да не, будет как с Иллюзией роя. ждите продолжения ... 10 лет(((@Dödsfärd@siverko19, Вот кст из-за треда выше, напомнило еще одно горе, Рейтинг Короля, где настоящий движ только по сути начал разворачиваться, а увидим мы его ох как нескоро(@siverko19@Dödsfärd, я всё никак сундук не домучаю. мне он вторичным по первой серии по сравнению с первым сезоном показался@Dödsfärd@siverko19, Второй сезон это по сути сборник спиноффов + очень чутка продолжения в конце@siverko19@Dödsfärd, ты же коллекции не видишь? у меня на Кудзирай косплей в последней есть@Dödsfärd@siverko19, С коллекциями так вышло что они как-то больше мешают (ну, лично мне), чем просвещают, а косплей не ко мне). Общую полезность нетрешовых коллекцйи не отрицаю кнеш@siverko19@Dödsfärd, не любишь косплей? прикольно же. ладно, думала, раз перс зацепил, заценишь@Dödsfärd@siverko19, Оно там почти всегда другими левыми людьми видится, нудаладно крч)Пару раз когда-то тусил на косплеях при анимуфестах, но то знакомые лица и всётакое
@World_Houp,@World_Houp@Dödsfärd, ага, оно. Особенно в контексте предыдущих сцен. Прошлое не отпускает.