@GreatGrandCanyon, не припоминаю, но вроде нет. Да и она совсем мало выходила, так что о ней немного неизвестно, кроме конечно того, что она с первого взгляда понимает ситуацию Наото и Нагаторо и поддерживает их.
Имя сестры Нагаторо не Итиро / Ичиро. Так зовут старшего братаХаясэ, который появился в 93 главе. Как зовут сестру — мы пока не знаем. Звучит только кличка, что-то вроде Большаясестроторо (Big-sis-toro)
Английские имена никогда небыли доступны для изменения пользователями. Достаточно просто подать правку на изменение русской (или японской) записи имени и это уже привлечёт внимание к проблеме.
@Barbaduk, Хм. У меня не прокликивается кнопочка Редактировать именно на русские имена, причём уже давно, на разных аккаунтах, на разных устройствах, в разных браузерах. Вроде когда-то даже уточнял через группу ВКонтакте, там подтверждали, что возможность править рунеймы теперь будет только у модераторов. Жаль переписка потеряна
/ а может оно мне вообще приснилось.
@Pixl, Извиняюсь, если ввёл в заблуждение. Странно, что у меня не работает.
@Mistie@GreatGrandCanyon, не припоминаю, но вроде нет. Да и она совсем мало выходила, так что о ней немного неизвестно, кроме конечно того, что она с первого взгляда понимает ситуацию Наото и Нагаторо и поддерживает их.Источник №1
Источник №2
Надеюсь кто-то из модераторов это заметит. Очень странно, что обычным пользователям закрыли возможность делать правки на имена
@Psychomorphosis,@Pixl,@Barbaduk@Филипп Марков, не нужно надеяться, что кто-то заметит. Напрямую обращайтесь к модератору и всё./moderations/roles/version_names_moderator
@Филипп Марков,@Barbaduk,@Филипп Марков@Филипп Марков@Barbaduk, Хм. У меня не прокликивается кнопочка Редактировать именно на русские имена, причём уже давно, на разных аккаунтах, на разных устройствах, в разных браузерах. Вроде когда-то даже уточнял через группу ВКонтакте, там подтверждали, что возможность править рунеймы теперь будет только у модераторов. Жаль переписка потеряна@Pixl, Извиняюсь, если ввёл в заблуждение. Странно, что у меня не работает.@Pixl@Филипп Марков, хз, у меня выходит1133x322
848x480
905x618