Безэмоциональное бревно без такта, которое вечно лезет не в свои дела при этом говоря другим "это не твое дело" и высказывает свое никому не нужное мнение. Еще и подсматривает, подслушивает. Тебе отказали но ты все равно пытаешься прицепиться к девушке и стать её парнем, тебе снова отказали но ты говоришь позволь любить тебя пока я разберусь со своими чувствами. Ничего что это доставит огромнейший дискомфорт человеку? Он постоянно будет чувствовать себя виноватым. В общем отвратительный персонаж.
Очень классный парень и даже несмотря на то что он такой немногословный и прямолинейный дает ему дополнительный шарм, сильно запал в сердечко СУПЕР МИЛАШКА
@я жру говно@se_la_vie, это она его не достойна))) не будь это мангой, кто-то вроде него ни за что бы не посмотрел на ичику@DukeOfBerry@я жру говно, у вас очень "говорящий" ник, который проясняет ситуацию@я жру говно@DukeOfBerry, и что же прояснилось?))) и к чему ты вообще мне пишешь это?На опыте так сказать. Могу смело заявить - лошок кАпченый
СУПЕР МИЛАШКА