@Shoutarou, На самом деле, ответа на твой вопрос сам автор пока не дал. А то, что написано в спойлере что он убил Ехидну не правда. "И будут ли его ещё показывать?" Определённо будут.
@RistalinKarstag, даже в оригинале о нём мало инфы. Его имя было вычеркнуто из истории. Раскрытие его ещё не произошло, но есть информация, что он один из старых грехов. Единственный представитель ведьм грехов мужского пола.
@Объективно я ван гог, вот оно как, спасибо за ответ!@Shoutarou, каждая ведьма умерла своей смертью, а в 6 арке несколько глав начались с описаний ведьм и их судьбы@Объективно я ван гог, забрала ли Стателла ведьминские факторы(гены) у Пандоры и Гектора?@Объективно я ван гог@Blood_HD, на этот вопрос, увы, я и сам не знаю ответа.Просто я понятия не имею, как тут помочь с добавлением информации о персонажах.
@ElipsiaТе кто смотрели в анисрабе многое просрали
@Deadgreshnik@Quattro Bajeena, Солидарна с вашим мнением, божественное сейю@UnderMurz, спасибо за сэйю@Shoutarou, На самом деле, ответа на твой вопрос сам автор пока не дал. А то, что написано в спойлере что он убил Ехидну не правда. "И будут ли его ещё показывать?" Определённо будут.@АнимеБАТЯ@RistalinKarstag, даже в оригинале о нём мало инфы. Его имя было вычеркнуто из истории. Раскрытие его ещё не произошло, но есть информация, что он один из старых грехов. Единственный представитель ведьм грехов мужского пола.@RistalinKarstag@АнимеБАТЯ, ну я то это понимаю, но блин хотя бы написали, что он ведьмак уныния@АнимеБАТЯ@RistalinKarstag, уже пытались добавить. Было отклонено.@RistalinKarstag@АнимеБАТЯ, вот она демократия для русских, даже той малой инфы, и то не дали@trying not leave.,@Jozzly@Antonymayer, Геральт уже не тот.@Antonymayer, так про него особо и нечего сказать@вечерний кофе - ухожу)@Ewglen, Земли