В какой-то момент его шизанутые выходки начали вызывать у меня непроизвольный смех Танцы на скейте, бег со скейтом в руках(??) во время гонки, ну и самый ор, когда он скейтом начал лупасить противников
А, так вот кто придумал фразочку про hey bitches and bros and non-binary hoes! Как никогда рада, что смотрю в оригинальной озвучке. Господину сочинителю реплик Уолду - пожизненный бан среди меня.
Так вот, иллюстрация для первого The Stage намекает, что Рэки тоже имеет некоторое сходство с Адамом. Более того, в аниме вполне очевидно проводят параллель между ними.
рисунок Уцуми
Оба примерно в 16 лет потеряли свои скейты, у обоих душевные травмы по сходным причинам, Рэки напоминает Тадаши юного Адама (а Ланга Адаму - Тадаши, кхм). У обоих преимущественно "женские" семьи. Отец Адама умер, отец Рэки почти не показывается дома.
Особенно радует меня то, что Адам даже напульсник у Рэки стибрил.
Танцы на скейте, бег со скейтом в руках(??) во время гонки, ну и самый ор, когда он скейтом начал лупасить противников
@kost12000@KonnoAkane,Чтоб все сладкие мальчики знали , что их ждёт .)
@KonnoAkane@kost12000, он и сам та еще сладунька.@kost12000@KonnoAkane,Ну да . Он просто сладкий мужичек больше .)
PicoSnow". Вот развлеклись сценаристы, конечно.У обоих преимущественно "женские" семьи. Отец Адама умер, отец Рэки почти не показывается дома.