А, так вот кто придумал фразочку про hey bitches and bros and non-binary hoes! Как никогда рада, что смотрю в оригинальной озвучке. Господину сочинителю реплик Уолду - пожизненный бан среди меня.
Так вот, иллюстрация для первого The Stage намекает, что Рэки тоже имеет некоторое сходство с Адамом. Более того, в аниме вполне очевидно проводят параллель между ними.
рисунок Уцуми
Оба примерно в 16 лет потеряли свои скейты, у обоих душевные травмы по сходным причинам, Рэки напоминает Тадаши юного Адама (а Ланга Адаму - Тадаши, кхм). У обоих преимущественно "женские" семьи. Отец Адама умер, отец Рэки почти не показывается дома.
Особенно радует меня то, что Адам даже напульсник у Рэки стибрил.
Потешное поздравление от режиссера специально ко дню рождения Адама.
приписка-обломинго
Дорогой Айносукэ Синдо,
У вас все хорошо? Может быть, это немного рано, но поздравляю вас с днем рождения. Я рассмеялась, когда увидела, что в этот раз сотрудники PASH попросили сделать плакат с вами на лошади.
Простите, пожалуйста, не бейте меня.
Это просто доказательство того, что все вас любят. Я была рада, что в OVA мы смогли увидеть разные ваши стороны. Когда я увидела, как вы размахиваете доской, у меня мурашки по коже побежали. Это ужасающий прием. Я буду продолжать болеть за вас из-за кулис.
Искренне ваша, Хироко Уцуми Март 2025
PS: Я позаботилась о том, чтобы спрятать вашу задницу в сцене в душе, так что не сердитесь на меня.
Озвучивавший Адама в первом сезоне и поднятый на смех сотрудниками Crunchyroll Дэвид Уолд (из-за посылки фанатов персонажа, где, помимо прочего, находились фэнзины разной степени пристойности и самодельный мерч), по-видимому, больше не вернется к этой роли. В OVA его сыграл другой актер. Может ли быть новость лучше в день рождения Адама? Поздравляю!
Отвратительный персонаж. Я люблю психопатов по типу Хисоки, но только когда остальные персонажи понимают, что он психопат и держатся подальше. А здесь его боготворят, и это пиздец. Натурально гей-педофил, а с него все тащятся, это просто невозможно смотреть. Когда его нет на экране, то аниме интересное, но только он появляется и хочется просто выколоть себе глаза.
@kost12000@KonnoAkane,Чтоб все сладкие мальчики знали , что их ждёт .)
@KonnoAkane@kost12000, он и сам та еще сладунька.@kost12000@KonnoAkane,Ну да . Он просто сладкий мужичек больше .)
PicoSnow". Вот развлеклись сценаристы, конечно.У обоих преимущественно "женские" семьи. Отец Адама умер, отец Рэки почти не показывается дома.
У вас все хорошо?
Может быть, это немного рано, но поздравляю вас с днем рождения.
Я рассмеялась, когда увидела, что в этот раз сотрудники PASH попросили сделать плакат с вами на лошади.
Простите, пожалуйста, не бейте меня.
Это просто доказательство того, что все вас любят.
Я была рада, что в OVA мы смогли увидеть разные ваши стороны.
Когда я увидела, как вы размахиваете доской, у меня мурашки по коже побежали.
Это ужасающий прием.
Я буду продолжать болеть за вас из-за кулис.
Искренне ваша,
Хироко Уцуми
Март 2025
PS: Я позаботилась о том, чтобы спрятать вашу задницу в сцене в душе, так что не сердитесь на меня.
@kost12000@KonnoAkane,Мне фотка Адама понравилось.) Выглядит божественно.)
@KonnoAkane@kost12000, подлецу все к лицу.@kost12000@KonnoAkane,Сложно с этим спорить.)
Я люблю психопатов по типу Хисоки, но только когда остальные персонажи понимают, что он психопат и держатся подальше. А здесь его боготворят, и это пиздец. Натурально гей-педофил, а с него все тащятся, это просто невозможно смотреть.
Когда его нет на экране, то аниме интересное, но только он появляется и хочется просто выколоть себе глаза.