должен был ещё в предыдущей серии, но авторы, видимо, решили получше его раскрыть и поменяли хронологию событий сдвинув вперёд аж 4 главы. Но если в следующей серии вновь объединят две главы, то скопытится он именно в ней
Что ж, мне и в манге было жаль этого эритроцита, когда он был чуть ли не статистом, ну а в аниме, где ему завезли собственную арку с конфликтом и развитием персонажа... это просто удар в самое сердце
Хороший друг, его взаимоотношения с главным героем были прекрасными, не представляла что он умрет пожертвовав своей жизнью ради него...это нечестно, несправедливо...мне так обидно за его смерть
@demonic_shovel, вообще@demonic_shovel@Flamme, в прошлой - это где он превозмог кофеиновую зависимость на силе дружбы?@Flamme@demonic_shovel, нет, в 6-й... в манге он гибнет в 7-й главе@demonic_shovel@nietanya, дай мне руку, будем плакать вместе.@Llama@Llama@AOI SENPAI, о да, черт возьми@valeriesq, поэтому, если вижу, что в последних комментах одни спойлеры (а сериал еще не просмотрен), никогда не разворачиваю ветку обсуждения.