Комментарииkrnch10 августа 2018#Самый адекватный персонаж мангиMemoka24 марта 2023#блин такой милый постер у неё...Мангу не читал. наткнулся на перса в коллекции. Да, в коллекции с мочей. @~печенька~, @yuutsuu~печенька~24 марта 2023#@Memoka, ооо братан я оттуда жеyuutsuu29 марта 2023#@Memoka, я оттуда же, лучше не читай мангу, если не хочешь настроение себе испортить, манга то хорошая, но там так жестко с персонажами поступил мангакачвк пикми корзиночка 1 июня 2024#спойлер1570x1100Hohms19 октября 2024#Прикольно сделали, что самый ####### персонаж в начале, вышел самым адекватным с этого адаАясэ-тян: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Мангу не читал. наткнулся на перса в коллекции. Да, в коллекции с мочей.
@~печенька~,@yuutsuu@Memoka, ооо братан я оттуда же@Memoka, я оттуда же, лучше не читай мангу, если не хочешь настроение себе испортить, манга то хорошая, но там так жестко с персонажами поступил мангакачто самый ####### персонаж в начале, вышел самым адекватным с этого ада