@cosφ, она не Аска что бы быть в их пати) не достойная, но сам перс интересный на самом деле, очень хочется узнать по больше о ней, и почему она сменила топовою школу Сэйрен на школу Китауджи
@Норк Деддог, да нет, скорее социопатка. У неё внешность гигастейси, харизма привлекающая девочек, своеобразная гордость и даже зачатки здоровой эмпатии - но социальный интеллект частично не работает, она неправильно соизмеряет своё поведение с реакцией других людей. Любая более раскованная девочка на месте Кумико уже после третьего прогона телеги про "ууу может мне сняться с прослушивания ууу" ей бы пенделей навешала. Просто обстоятельства сложились в пользу Маю.
@10Shadow01, - Трейлер 3-его сезона «Hibike! Euphonium»@NokiaMan@cosφ, Танака Аска-сенпай не заменима и не повторима@Emilia-tan@NokiaMan, согласен полностью, одна из лучших и ярких персонажей, которые я только видел в аниме она во всем хороша и прекрасна@Emilia-tan@cosφ, она не Аска что бы быть в их пати) не достойная, но сам перс интересный на самом деле, очень хочется узнать по больше о ней, и почему она сменила топовою школу Сэйрен на школу Китауджи@Reina Kosaka[comment=10699932], это происки фанатовМаю еще покажет
Надеюсь, дальше она зайдёт мне
@Urzak@Норк Деддог, да нет, скорее социопатка. У неё внешность гигастейси, харизма привлекающая девочек, своеобразная гордость и даже зачатки здоровой эмпатии - но социальный интеллект частично не работает, она неправильно соизмеряет своё поведение с реакцией других людей. Любая более раскованная девочка на месте Кумико уже после третьего прогона телеги про "ууу может мне сняться с прослушивания ууу" ей бы пенделей навешала. Просто обстоятельства сложились в пользу Маю.@Норк Деддог@Urzak, 🤷🏼♂️