КомментарииАльтернатива19 июня 2016#Мне до последнего казался нормальным.Нупусть,любит Суми,пусть любит ,но спойлер-я женюсь на не-.Но это же твоя сестра!-правда? она моя сестра.Отец почему ты не говорил мне? -на то были причины.-ну и что ,я женюсь на ней!@snafsnaf16 декабря 2018#@Катерина Угдыжекова, так отец, как и сын, в один день узнали, что она его сестра.@АльтернативаАльтернатива16 декабря 2018#@Snaf, не буду спорить, ибо манга настолько интересная,что я не помню содержание@snafsnaf17 декабря 2018#@Катерина Угдыжекова, ха-ха, ну, не знаю, я довольно-таки быстро смогла прочитать. Манга легко идёт. Есть развитие персонажей. Хэппи энд в конце. Мне понравилось. Почитать в тяжёлый день, чтобы расслабиться, можно.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
-.Но это же твоя сестра!
-правда? она моя сестра.Отец почему ты не говорил мне?
-на то были причины.
-ну и что ,я женюсь на ней!
@snaf@Катерина Угдыжекова, так отец, как и сын, в один день узнали, что она его сестра.@Альтернатива@Snaf, не буду спорить, ибо манга настолько интересная,что я не помню содержание@snaf@Катерина Угдыжекова, ха-ха, ну, не знаю, я довольно-таки быстро смогла прочитать. Манга легко идёт. Есть развитие персонажей. Хэппи энд в конце. Мне понравилось. Почитать в тяжёлый день, чтобы расслабиться, можно.