Комментарииアレキサンダーさん15 июня 2023#900x1920тот самый кабан15 июня 2023#Загадочная баба.Mikato Himemiya22 июня 2023#Она связана с Цукасой. Такой же долгожитель@Кот-бегемотКот-бегемот25 августа 2023#@Mikato Himemiya, в каком смысле долгожитель@FrayzTMFrayzTM 1 сентября 2023#спойлерВ одной главе манги уточняется, что возраст Цукасы 1400 лет. Значит Кагуя Гекко тоже столько прожила.@Кот-бегемот, @Кот-бегемот, @Nibutani SagiriКот-бегемот 2 сентября 2023#@FrayzTM, так я не понял, это поаседневность или фантастика ?@НaгибaтopНaгибaтop 2 сентября 2023#@Кот-бегемот, 🤦🏻@Кот-бегемотКот-бегемот 2 сентября 2023#@Нaгибaтop, зачем ты следишь за мной в каждом топике, иди к школе готовься.@НaгибaтopНaгибaтop 2 сентября 2023#@Кот-бегемот, 🗿Nibutani Sagiri25 марта 2024#@FrayzTM, учитывая её имя, неудивлённазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Кот-бегемот@Mikato Himemiya, в каком смысле долгожитель@FrayzTM@Кот-бегемот,@Кот-бегемот,@Nibutani Sagiri@FrayzTM, так я не понял, это поаседневность или фантастика ?@Нaгибaтop@Кот-бегемот, 🤦🏻@Кот-бегемот@Нaгибaтop, зачем ты следишь за мной в каждом топике, иди к школе готовься.@Нaгибaтop@Кот-бегемот, 🗿@FrayzTM, учитывая её имя, неудивлён