Комментариибеззаботный Семпай28 октября 2023#"Переезжай ко мне! "Мистер с дефицитом вниманияseparatory29 октября 2023#Иногда, я его так понимаюМакатцу 3 ноября 2023#Мне его так жаль... Я б к нему переехала.潔子 4 декабря 2023#Самый жизненный перс. Очень рада, что он боиться озвучивать волнующие его вещи, этому нужно у него учиться.@ApcFuturibaka24 декабря 2023#Так или иначе, но все мы в том или ином случае являемся АоямойApc 2 января 2024#潔子Очень рада, что он боиться озвучивать волнующие его вещиНе боится?@潔子潔子 2 января 2024#@Apc, дааа... ни фига я лоханулась, ещё и "ться".... Походу бухая былаEline33514 ноября 2024#Мне б в сорок лет так выглядетьТу-ту-рууууу 5 декабря 2024#Надеюсь он найдёт своё счастье!!!Hana-chan 5 декабря 2024#Блин вот кому бы не помешало побольше уверенности в себе. спойлерИ да надеюсь у него всё будет хорошо, а то реально местами хотелось переместиться в аниме мир и обнятьназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Мистер с дефицитом внимания
@Apc@潔子@Apc, дааа... ни фига я лоханулась, ещё и "ться".... Походу бухая была