@RistalinKarstag, Не знаю кто лучшая девочка( ибо юри сенсей ван лав), но сердце Наги он пока не завоевал, хотя кто знает, может после его речи в машине и того, что он как принц спас ее от смерти у нее что-то екнуло и при следующей их встречи Наги будет активно завоевывает рейджи, особенно на фоне появившейся крашихи чако
@RistalinKarstag, хехехе, благодарю) старался долгие годы собирать все самое лучшее) Тоже посмотрел, неожиданно много общего. КП активно читаешь? ни разу в топике не видел просто, у меня сейчас из основных что я читаю Бездна и кп, больше ничего особо не цепляет увы, рад второму и 3 сезону?) я вообще в шоке был когда еще и 3 анонсировали
@Joubin, ахренеть, я не очень активно читаю класс превосходства, я дочитал до момента с крышой, но я ещё увидел у тебя мир отомэ игр труден для мобов, стоящее произведение, читал ранобэ, кста сначала я и бездну читать не хотел
@RistalinKarstag, Хах, ну я до последнего тома дочитал ) крыша это 7 том . 2 год топчик . Мир отоме топовая тема , Леон кайфовый гг )) я мангу ещё читаю, хотя увы рисовка в аниме будет из манги ... Просто вырви глаз , отвратительно... Я бездну дропал дважды, ибо под такую мангу нужно особое настроение, но сейчас бездна это лучший способ уйти от реальности, ну и плюс я вник ещё лучше , поэтому бездна сейчас моя любимая манга на данный момент.
Посмотрел 86 главу, что-то наги прям дичайший дед инсайд, наверное даже ген не был такой амебой, как она сейчас. выглядит жутко конечно и дичайший контраст с ее медийным образом
@RistalinKarstag, Не знаю кто лучшая девочка( ибо юри сенсей ван лав), но сердце Наги он пока не завоевал, хотя кто знает, может после его речи в машине и того, что он как принц спас ее от смерти у нее что-то екнуло и при следующей их встречи Наги будет активно завоевывает рейджи, особенно на фоне появившейся крашихи чако@RistalinKarstag@Joubin, хрен редьки не слаще как по мне@Joubin@RistalinKarstag, Ахахахах, согласен , ну о чем говорить если в гареме еще Ген и Юко@RistalinKarstag@Joubin, кста судя по тому, что у тебя находится в избранном могу сказать - ты человек культуры@Joubin@RistalinKarstag, хехехе, благодарю) старался долгие годы собирать все самое лучшее)Тоже посмотрел, неожиданно много общего. КП активно читаешь? ни разу в топике не видел просто, у меня сейчас из основных что я читаю Бездна и кп, больше ничего особо не цепляет увы, рад второму и 3 сезону?) я вообще в шоке был когда еще и 3 анонсировали
@RistalinKarstag@Joubin, ахренеть, я не очень активно читаю класс превосходства, я дочитал до момента с крышой, но я ещё увидел у тебя мир отомэ игр труден для мобов, стоящее произведение, читал ранобэ, кста сначала я и бездну читать не хотел@Joubin@RistalinKarstag, Хах, ну я до последнего тома дочитал ) крыша это 7 том . 2 год топчик .Мир отоме топовая тема , Леон кайфовый гг )) я мангу ещё читаю, хотя увы рисовка в аниме будет из манги ... Просто вырви глаз , отвратительно...
Я бездну дропал дважды, ибо под такую мангу нужно особое настроение, но сейчас бездна это лучший способ уйти от реальности, ну и плюс я вник ещё лучше , поэтому бездна сейчас моя любимая манга на данный момент.
@RistalinKarstag@Joubin, обидно, что на рулейте всего 65 глав@Joubin,@Joubin@RistalinKarstag, А где-то еще? вроде активно переводят достаточно, ну я знаю как минимум краткий пересказ нового тома)@RistalinKarstag,@hayasakovich,@По уши в манге@norwend@del, ну он и шлюхан, конечно.@Герой Нашего Времени, да там у всех со всем сексодром, если так подумать@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸@del, потому что слайтшейминг только в сторону женщин работает@norwend, в точку