Пришлось вымогать деньги на поддержание проекта, притом что она была первой, кто начала эту идею критиковать. Ну ты сам прикинь: Ты состоишь в своей группе неважно чего, и по плачевному стечению обстоятельств вы должны каким-то мафиозникам, которые непонятно что с вами сделают, если вы не выплатите долг.Что в такой ситуации ей оставалось делать? Она еще в этом была не виновата, и стала козлом отпущения.Так что хз, мне кажется, тут все неоднозначно.
Не любитель фурей, но она самая миленькая. Взял бы себе такого же котёночка. Если в финальнцых сценах рыжуля с хвостиками она, то тем более симпатичная)
Очень миленько выглядит. Да и характер больше остальных понравился. Лучшая кішка из Мистери Кисс. Жаль только, что её единственную обделили и не показали в человеческом облике
@Measom,@F1q5@Даня Муртазин, ещё его@F1q5@Даня Муртазин, Я так и не понял, но случаем@тупееНекуда@gamra, мне кажется,Оригинальная участница Mystery Kiss.
Если в финальнцых сценах рыжуля с хвостиками она, то тем более симпатичная)
@F1q5, Вроде нет. Похоже это рандомная тня, которая пришла на приём к ГорикиВ полнометражке все-таки показали её реальный облик
@McRae1990@тупееНекуда, Походу она помирилась с Какиханой(Обезьяной) раз в одной компании с ним тусуется.