@Hagrael, причина тряски? я просто написал своё мнение ты сразу подорвался и начал с меня спрашивать. это не оч здоровая вещь так срываться из-за 2д картинок. тебе нужно лечиться
@Sirius_Gibson, А, чел в придачу не знает понятие "аксиома", пон. По твоей логике: это тоже самое, как утверждать, что все люди обязаны чувствовать одно и то же по отношению к какому либо произведению. Странно конечно, раз сказал "А", то и "Б" говори, а если не можешь, то какой смысл вообще было начинать. Ладно, твой комментарий не отличается от условного "говно, фу, дизлайк, отписка" на Ютубе.. Так что нет далее смысла тратить свое внимание.
@❤Bakemono❤, Та как я понял, чел просто байтит на эмоции, а не на серьёзе это пишет. Можешь почекать его предыдущие сообщения. Жалко таких, на самом деле.
@Sirius_Gibson, Чел, лечись, мне ваще плевать на этого персонажа, я даже это аниме не смотрел. Я просто увидел шизоида и решил выяснить, реально он шиз с проблемами в семье и жизни или прикидывается. И действительно, актёрства тут ноль
@❤Bakemono❤, аргументы не нужны, это аксиома@❤Bakemono❤@Hagrael, это аксиома, братанчик, в этом и суть, это объективно априори@Hagrael@Sirius_Gibson, ааа, это когда ты выдаешь своё субъективное надуманное мнение за абсолютную истину, теперь понял@Sirius_Gibson@Hagrael, причина тряски? я просто написал своё мнение ты сразу подорвался и начал с меня спрашивать. это не оч здоровая вещь так срываться из-за 2д картинок. тебе нужно лечиться@Amdusciazz@Sirius_Gibson, ты где тут тряску увидел? Чел тебе правильно пишет. Ты можешь считать как угодно, но это не станет истиной в последней инстанции.@Sirius_Gibson@Amdusciazz, ха чел пришёл защищать брата по несчастной судьбе двух родителей-родственников@Amdusciazz@Sirius_Gibson, У тебя в жизни проблемы какие-то? Ты чё токсичишь-то на человека за простое высказывание мнения, ёмаё@Sirius_Gibson@Sirius_Gibson, А, чел в придачу не знает понятие "аксиома", пон.По твоей логике: это тоже самое, как утверждать, что все люди обязаны чувствовать одно и то же по отношению к какому либо произведению.
Странно конечно, раз сказал "А", то и "Б" говори, а если не можешь, то какой смысл вообще было начинать.
Ладно, твой комментарий не отличается от условного "говно, фу, дизлайк, отписка" на Ютубе.. Так что нет далее смысла тратить свое внимание.
@Amdusciazz@❤Bakemono❤, Та как я понял, чел просто байтит на эмоции, а не на серьёзе это пишет. Можешь почекать его предыдущие сообщения. Жалко таких, на самом деле.@Sirius_Gibson@Amdusciazz, что ты несёшь? это вы изначально начали докапываться до меня за простое высказывание мнения. так вот теперь... причина твоей тряски?@Amdusciazz@Sirius_Gibson,@Sirius_Gibson@Amdusciazz, cry about it.@Amdusciazz, я на серьёзе считаю этого персонажа самым худшим. cry about it.@Amdusciazz@Sirius_Gibson, Чел, лечись, мне ваще плевать на этого персонажа, я даже это аниме не смотрел. Я просто увидел шизоида и решил выяснить, реально он шиз с проблемами в семье и жизни или прикидывается. И действительно, актёрства тут ноль@Sirius_Gibson@Amdusciazz, а я увидел обиженного на жизнь школьника который не знает до кого докопаться и ещё оправдывается перед интернет нном1920x1199