Мой личный селф-инсерт при просмотре Хигурашей. Ну действительно, я именно такие же эмоции испытывал когда наблюдал за всем происходящим, и ровно точно так же ржал с актёрской игры Сатоки. Да что уж там, я даже довольно схожие мысли испытывал по этому поводу.
@бробробо, Дайка подумать... Превратили в лолю выдающую себя за взрослую версию, отупили чара до уровня третьесортного злыдня, а потом и вовсе слили, заставив с плачем крича "вы ещё пожалеете об этом" уйти восвояси.
@Mr.Incognito!, жырно тролиш@Trekjerne@Mr.Incognito!,@бробробо, Дайка подумать... Превратили в лолю выдающую себя за взрослую версию, отупили чара до уровня третьесортного злыдня, а потом и вовсе слили, заставив с плачем крича "вы ещё пожалеете об этом" уйти восвояси.@iWY@Trekjerne, скорее ей изначально было на всё до пи... Она на чиле смотрит за ТЕАТРОМ который заварила. Но забавы ради769x1080
@Trekjerne@iWY, Не, ей до Фезы как до луны. Всё что там есть от фезы эт чардиз. Всё остальное на гране фола.@erogamer24, в них ещё и играют, я ток мангу читал@everyonepullsaway@ОРАКУЛ, это она и есть.ну, по крайней мере, так говорил сам Рю
@гocт@Zurk.5, это она и есть@Zurk.5@гocт, сайт шикимори не показывает что она есть в чайках