Комментарииdusselpаgi14 ноября 2018#789x315 хороший парень@истребитель яойщицистребитель яойщиц15 марта 2019#@ですセルパジ, был.@dusselpаgidusselpаgi15 марта 2019#@sinus_dead, я жалуюсь на тебя за спойлеры@истребитель яойщицистребитель яойщиц15 марта 2019#@ですセルパジ, хорошо, я не против.просто мне казалось, что ты уже почитал/посмотрел до конца.@dusselpаgidusselpаgi15 марта 2019#@sinus_dead, да, прочел, хотя шутка и смешная, респект, но больная, крутой же чувак б был@Дед ИвановичSmDe11 сентября 2019#Крутой парнишаДед Иванович15 ноября 2020#@dusselpаgi, спойлерЖаль, что самоуничтожился, несмотря на все старания Галли,@dusselpаgidusselpаgi16 ноября 2020#@Дед Иванович, клёвый чел@Дед ИвановичДед Иванович16 ноября 2020#@dusselpаgi, жаль, что не смог распознать спойлерлюбовь девушки-киборга@dusselpаgi, @dusselpаgidusselpаgi17 ноября 2020#@Дед Иванович, был ослеплён мечтой тифареса dusselpаgi17 ноября 2020#@Дед Иванович, или лучше сказать что он потерял голову @Дед ИвановичДед Иванович18 ноября 2020#@dusselpаgi, ага, в прямом смысле слова))))назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@истребитель яойщиц@ですセルパジ, был.@dusselpаgi@sinus_dead, я жалуюсь на тебя за спойлеры@истребитель яойщиц@ですセルパジ, хорошо, я не против.просто мне казалось, что ты уже почитал/посмотрел до конца.
@dusselpаgi@sinus_dead, да, прочел, хотя шутка и смешная, респект, но больная, крутой же чувак@Дед Иванович@dusselpаgi,@dusselpаgi@Дед Иванович, клёвый чел@Дед Иванович@dusselpаgi, жаль, что не смог распознать@dusselpаgi,@dusselpаgi@Дед Иванович, был ослеплён мечтой тифареса@Дед Иванович, или лучше сказать что он потерял голову@Дед Иванович@dusselpаgi, ага, в прямом смысле слова))))