КомментарииEvamoon18 октября 2021#Бедный мальчик, был шанс являться натуралом. Ненавижу педофила, жаль, что нет его странички, отправился бы в список ненавистных персонажей.@Lord ProtektorGreatGrandCanyon24 ноября 2021#Сэйю - Мику Ито.Lord Protektor13 января 2022#@Evamoon, какого педофила?@EvamoonEvamoon13 января 2022#@Lord Protektor, зверолюд @Lord ProtektorLord Protektor13 января 2022#@Evamoon, классный чел же. Наставил парня на путь истинный. А то бы и дальше был злодеем. Если любого злодея можно так припугнуть чтобы исправить, то это малая цена. Мда, фиговый из меня воспитатель...@EvamoonEvamoon14 января 2022#@Lord Protektor, лучше бы Рассел был поедателем младенцев или садистом в концлагере, но натуралом, чем добрым геем.@Lord ProtektorLord Protektor14 января 2022#@Evamoon, 702x1080Даже не знаю что больше меня пугает - твоя кровожадность или же ненависть к геям@УильямУильям27 марта 2022#@Lord Protektor, мне кажется чел настолько ненавидит геев так как боится что смотря на них он станет таким же и ему это понравится, латентный кароче@Nikolay Lopatin2Nikolay Lopatin2 6 ноября 2023#@Уильям, мне кажется что он просто рофлит.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Lord Protektor@Evamoon, какого педофила?@Evamoon@Lord Protektor, зверолюд@Lord Protektor@Evamoon, классный чел же. Наставил парня на путь истинный. А то бы и дальше был злодеем. Если любого злодея можно так припугнуть чтобы исправить, то это малая цена. Мда, фиговый из меня воспитатель...@Evamoon@Lord Protektor, лучше бы Рассел был поедателем младенцев или садистом в концлагере, но натуралом, чем добрым геем.@Lord Protektor@Evamoon,702x1080
Даже не знаю что больше меня пугает - твоя кровожадность или же ненависть к геям
@Уильям@Lord Protektor, мне кажется чел настолько ненавидит геев так как боится что смотря на них он станет таким же и ему это понравится, латентный кароче@Nikolay Lopatin2@Уильям, мне кажется что он просто рофлит.