Цуйлин — внучка прошлого императора. Первая жертва прошлого императора — Дабао. Она родила от прошлого императора дочь, но прошлый император отрицал какую-либо связь с Дабао, и дочь была изгнана из Внутреннего дворца вместе с лекарем, которого объявили отцом девочки. Позже прошлый император обратился к Цзычану с просьбой, чтобы он сделал его дочь своей женой, а взамен пообещал выполнить любую его просьбу. Цзычан согласился, и у него вместе с дочерью прошлого императора родилась Цуйлин (которой при рождении было дано имя Цзыцуй). Таким образом, Цуйлин является внучкой прошлого императора, а также племянницей нынешнего императора и Жэньши (хотя фактически Жэньши приходится ей двоюродным братом). 1080x723
@kuromorinyan, понял спасибо, я видел выше в спойлерах
что ее помилуют и она будет у Адо, так выходит, не она замышлявшая убийство Жэньши в том доме где на него балка упала, бо если она, тогда за такое не должны прощать
Цуйлин действительно участвовала в покушении на RenshiЖэньши, однако её происхождение делает её слишком ценной, чтобы её казнить, поэтому она была помилована и отправлена под надзор к Ah-DuoАдо. О том, кто в этом покушении оказывал клану Цзы помощь, расскажут позже. Наказания наказаниями, а RenshiЖэньши ради MaomaoМаомао своим положением пользуется — те же помилованные дети клана Цзы, которым позволили сменить имена и жить дальше, тому пример.
к Адо, маме того, кого хотела убить, интересно она узнает, что это его настоящая мать)) но сам факт как по мне бред, с помилованием, пусть она и потомок но не принцесса, а внучка, при чем прошлого императора... держать ту которая в любой момент может такие дела провернуть, возле верхов еще, смешно как то
нам с первых томов показывают, что у Жэньши очень близкие отношения с Адо, поэтому логичнее всего доверить детей и Цуйлин, которые должны были быть казнены, именно ей, потому что она сохранит секреты Жэнь Ши и обо всех позаботится.
пусть она и потомок но не принцесса, а внучка, при чем прошлого императора...
Это немножечко не так работает. Кровь императорского рода имеет очень высокую значимость в их культуре. Таких людей, как Цуйлин, можно спокойно использовать как политические инструменты. Даже дальние родственники являются очень ценными. Чего только стоит куртизанка-потомок Хуа То — одного из родственников прошлого императора, ради которой была усилена охрана целой улицы, потому что Маомао отказалась выдать её Жэньши, а он не мог позволить члену императорской семьи (пусть даже дальнему родственнику уже покойного человека) оставаться без защиты.
@kuromorinyan, понятно спасибо, хотел на последок еще уточнить другое,
про мать Маомао, я правильно понял, что она заразилась сифилисом уже после того как родила ее, или ее заразил Лохань, потому как если от него, то болезнь может передаться ребенку, и я себе уже подумал, а что если раны на руке в Мао это раны не только экспериментов, или точнее даже вся суть экспериментов и любви Мао к фармацевтике, это не только от того, что ее приемный отец лекарь или как раз таки потому, ее отец и лекарь, а никто другой... и вся эта история, что бы сдерживать болезнь или постараться ее вылечить. Епт вот это меня понесло походу))
Фэнсянь стала продавать своё тело уже после того, как родила MaomaoМаомао, чтобы обеспечить им жизнь, и впоследствии заразилась от кого-то из клиентов. Лохань всю жизнь был верен FengxianФэнсянь, а до неё у него женщин не было, он никогда ими не интересовался. Он и в публичный дом пришёл просто за компанию, потому что его попросили сыграть с умной куртизанкой. Да и по нему видно, что он сам сифилисом не болеет, в отличие от FengxianФэнсянь. Шрамы Маомао — от её экспериментов, но она вряд ли хоть когда-нибудь снимет повязку со своей руки, потому что на её коже остались язвы от прикосновения к огненному коралловому грибу. Язвы от сифилиса распространяются по всему телу и приводят к смерти болеющего, поэтому Маомао им точно не больна. А вот от гриба — остаются только на месте прикосновения. В 13 томе Маомао довольно спокойно готова провести ночь с RenshiЖэньши. Если бы она и болела чем-то подобным, то, во-первых, рассказала бы ему об этом, а во-вторых, никогда бы не позволила Лунному принцу заразиться от неё. Она же даже в пятом томе и куртизанок для него выбирала исключительно среди здоровых девственниц.
провела в 13 томе или им опять помешали?)) логично, что она проведет в какой то момент но все же) просто ответь да или нет, а то хватит на пока что с меня спойлеров))
@mak1sh1ma, Я НЕ МОГУ НЕ СПОЙЛЕРИТЬ, БРОУ. Меня не остановить. Процесс необратим.
Я адепт спойлеров. Простите за оффтоп
Не провели. Жэньши там чуть ли не рыдал, прося у Маомао прощения и отказываясь делить с ней ложе. Он чувствовал себя бесконечно виноватым в этой сцене, потому что только в 13 томе он наконец-то справился с тем, чтобы сложить 2+2 и понять, почему Маомао столько лет избегала его внимания. Он просто наконец осознал последствия и то, к чему может привести возможная беременность Маомао, вспомнил про движ с фракциями и понял, какую в этом всём роль играет происхождение Маомао, и отступил, приняв решение быть с ней только тогда, когда откажется от титула и даст понять матерям других принцев, что он не будет претендовать на трон. Маомао и Жэньши любовники, но их встречи ограничиваются работой и совместными ужинами, где они обсуждают какие-то повседневные моменты с небольшими романтическими взаимодействиями и взаимной заботой друг о друге.
и отступил, приняв решение быть с ней только тогда, когда откажется от титула и даст понять матерям других принцев, что он не будет претендовать на трон
так понял это нам следует ждать как и их ночь вдвоем уже под конец истории
это ещё если повезёт, и концовка будет хорошей. Но Хюга Нацу не жестокая и сильно стеклом, катая на эмоциональных качелях, не кормит. Так, просто закидывает мрачноватыми историями, но редко даёт персонажам какой-то плохой конец. Хотя сейчас в новелле начинается арка оспы, и я понятия не имею, чего от неё ожидать.
Делюсь красивым артом с Цуйлин из 16 тома манги от Nekokurage. Никакого оффтопа, нет-нет-нет.
Цзыцуй — это имя Цуйлин, данное ей при рождении. Этого имени её лишила ShenmeiШэньмэй, которой комом в горле встал тот факт, что у неё в имени клановый иероглиф 子 (Цзы). Это имя впоследствии LoulanЛоулань взяла себе для прикрытия именно от сестры.
Смотрите аниме повнимательнее или проверяйте информацию, прежде чем что-то утверждать.
@VIIIKondrat,@VIIIKondrat,@mak1sh1ma@kuromorinyan, спасибо@kuromorinyan, снова обращаюсь к вам Великая)подскажи пж, чья она дочь по итогу, отец полагаю прошлый император?, а мать кто или там бабка та?
@kuromorinyan@mak1sh1ma,@mak1sh1ma@kuromorinyan, понял спасибо,я видел выше в спойлерах
@kuromorinyan@mak1sh1ma,@mak1sh1ma@kuromorinyan, иронично что отправилино сам факт как по мне бред, с помилованием, пусть она и потомок но не принцесса, а внучка, при чем прошлого императора...
держать ту которая в любой момент может такие дела провернуть, возле верхов еще, смешно как то
@kuromorinyan@mak1sh1ma,Это немножечко не так работает. Кровь императорского рода имеет очень высокую значимость в их культуре. Таких людей, как Цуйлин, можно спокойно использовать как политические инструменты. Даже дальние родственники являются очень ценными. Чего только стоит куртизанка-потомок Хуа То — одного из родственников прошлого императора, ради которой была усилена охрана целой улицы, потому что Маомао отказалась выдать её Жэньши, а он не мог позволить члену императорской семьи (пусть даже дальнему родственнику уже покойного человека) оставаться без защиты.
@mak1sh1ma@kuromorinyan, понятно спасибо, хотел на последок еще уточнить другое,Епт вот это меня понесло походу))
@kuromorinyan@mak1sh1ma,Лохань всю жизнь был верен FengxianФэнсянь, а до неё у него женщин не было, он никогда ими не интересовался. Он и в публичный дом пришёл просто за компанию, потому что его попросили сыграть с умной куртизанкой. Да и по нему видно, что он сам сифилисом не болеет, в отличие от FengxianФэнсянь.
Шрамы Маомао — от её экспериментов, но она вряд ли хоть когда-нибудь снимет повязку со своей руки, потому что на её коже остались язвы от прикосновения к огненному коралловому грибу. Язвы от сифилиса распространяются по всему телу и приводят к смерти болеющего, поэтому Маомао им точно не больна. А вот от гриба — остаются только на месте прикосновения.
В 13 томе Маомао довольно спокойно готова провести ночь с RenshiЖэньши. Если бы она и болела чем-то подобным, то, во-первых, рассказала бы ему об этом, а во-вторых, никогда бы не позволила Лунному принцу заразиться от неё. Она же даже в пятом томе и куртизанок для него выбирала исключительно среди здоровых девственниц.
@mak1sh1ma@kuromorinyan, оу то она@kuromorinyan@mak1sh1ma, Я НЕ МОГУ НЕ СПОЙЛЕРИТЬ, БРОУ.@mak1sh1ma@kuromorinyan@mak1sh1ma,@mak1sh1ma@kuromorinyan, Благодарю@Maksim_2023,@kuromorinyan@ママもなく,Нет.!!!@kuromorinyan,@ママもなく@ママもなく, всё правильно.@Maksim_2023,@Maksim_2023, может, я что-то не так написала? Или глаза давно в очках не были?