'японский бейсбол - дно', -сказал однажды гибсон какие японцы скромняшки, любят показать американцев, как лидирующую нацию, порой высокомерную хаха, видела я вашу высшую лигу жирдяй пытается перебегать между базами отбил пару раз и пошёл в дагаут хот-дог лопать, типа 'я отстрелялся остальные 8 иннингов как-нибудь без меня' игроки постоянно что-то жуют, ходят по полю и плюются как верблюды. бедняг там наверное на диете держат и жвачками кормят
на самом деле это я так 'удачно' попала, есть хорошие матчи
@Sleepwalker, это ты про старухина? вот это я люблю, когда человека признают, несмотря на то, что он не из 'своей тусовки') честно говоря, не думала, что хоть один россиянин преуспеют в бейсболе ничем не лучше тех, кто предвзято относит бейсбол к игре, в которую умеют играть лишь американцы надо расширять кругозор
Офигенный мужик, конечно, особенно в последних сезонах. Такой же крутой и гарный как Горо, но как питчер его сильнее мне кажется. Горо психически неустройчив, его легко вывести из себя, в отличие от отца и сына Гибсонов.
спойлер
Вспоминаю как в 5 сезоне в финале чемпионата мира по бейсболу из последних сил подавал, имея проблемы с здоровьем, или как в 6 сезоне начал играть в майнор лиге с самых низов чтобы вернутся в бейсбол после травмы - аж муражки по коже. Спокон-спиритово.
какие японцы скромняшки, любят показать американцев, как лидирующую нацию, порой высокомерную
хаха, видела я вашу высшую лигу
жирдяй пытается перебегать между базами
отбил пару раз и пошёл в дагаут хот-дог лопать, типа 'я отстрелялся остальные 8 иннингов как-нибудь без меня'
игроки постоянно что-то жуют, ходят по полю и плюются как верблюды. бедняг там наверное на диете держат и жвачками кормят
на самом деле это я так 'удачно' попала, есть хорошие матчи
@Winkel@Yazawa Nico, в японии были русские бейсболисты) одному даже памятник стоит)@Yazawa Nico@Sleepwalker, это ты про старухина?вот это я люблю, когда человека признают, несмотря на то, что он не из 'своей тусовки')
честно говоря, не думала, что хоть один россиянин преуспеют в бейсболе
ничем не лучше тех, кто предвзято относит бейсбол к игре, в которую умеют играть лишь американцы
надо расширять кругозор