@sitnya14, Может это абсурдно или даже смешно, но так сражаются мужчины.Мы снесем любую стену вставшую у нас на пути, если нет пути, то мы его проложим. Магма течёт в наших венах раскаляя сердца,безграничное слияние Гуррен Лаганн. Ведь мы. Ведь я...Вы за кого нас держите?!
@Ich tu dir weh@Deevee, помню,помню!Там ведь её с "Нарутычем" зашиперили,но вот только шип быстро пропал...обидно (.@うちはサスケ@Kimereno@sitnya14, Может это абсурдно или даже смешно, но так сражаются мужчины.Мы снесем любую стену вставшую у нас на пути, если нет пути, то мы его проложим. Магма течёт в наших венах раскаляя сердца,безграничное слияние Гуррен Лаганн. Ведь мы. Ведь я...Вы за кого нас держите?!@Silksong,@うちはサスケ@Flasion, так это филлер-персонажи, их в манге не должно быть@Flasion@Silksong, Просто очень зашла история персонажей , надеялся хоть намек будет.@OKreel, да я тоже заметила@Flasion, в аниме пришли к наруто после войны@Flasion@うちはサスケ, Нет я это видел как они в толпе стояли , надеялся что в манге более подробно покажут .@うちはサスケ@Flasion, понятно