@World_Houp, а, ну тогда это не более чем влажные мечты. А то я уже прифигел так знатно. Ведь нам дали ясно понять что на момент окончания истории в аниме Хариме остался сидеть на бутылке.
Не смотря на то. что Эри по сути своей мажорка она не является заносчивой,как это обычно бывает у подобных персонажей. в противном случае она бы не дружила с такой как Тэмма
Драмы первого сезона все заканчивались комедийно, аниме само по себе скорее стёб даже на ромкомами, поскольку и юмор тут поехавший зачастую, хотя романтота и чувства персонажей настоящие конечно.
Но вот во втором сезоне эти стебные концовки драм шли, скажем так параллельно, как основа была уже посерьёнее. И сюда попала злосчастная идиотия с принуждёнными замужествами у богатых. Мда. Конечно было очевидно что она будет, много ума, чтобы без этого бреда обойтись, не надо, и вот проблема. Её не высмеяли. Мда. Что-то я сильно сомневаюсь, что мангаки, что в 99% хикканы, что жизни не видели, уж тем более знают как жизнь у богатых устроена. как и бесчисленные идиоты-комментаторы на мою претензию к этой тупой драме, у которых мозгов хватает только всё списывать на японский менталитет. я уже это слово возненавидел, на этот "менталитет" даже откровенную идиотию и сюжетные дыры списывают
@Romantic@Tempesta,@Гипербореец,@unisns@Romantic, это означает да?@Romantic@Tempesta, ага@Romantic, Откуда скрин?! Ответь пожалуйста, я не могу успокоиться@World_Houp@wonder.uix, просто арт с пиксива, не скрин www.pixiv.net@unisns@World_Houp, а, ну тогда это не более чем влажные мечты. А то я уже прифигел так знатно. Ведь нам дали ясно понять что на момент окончания истории в аниме Хариме остался сидеть на бутылке.@Holy Diver@wonder.uix, это в анимеВ манге
512x219
@unisns@Holy Diver, так это были кадры с предположением как все будет в будущем.Но вот во втором сезоне эти стебные концовки драм шли, скажем так параллельно, как основа была уже посерьёнее. И сюда попала злосчастная идиотия с принуждёнными замужествами у богатых. Мда. Конечно было очевидно что она будет, много ума, чтобы без этого бреда обойтись, не надо, и вот проблема. Её не высмеяли. Мда.
Что-то я сильно сомневаюсь, что мангаки, что в 99% хикканы, что жизни не видели, уж тем более знают как жизнь у богатых устроена. как и бесчисленные идиоты-комментаторы на мою претензию к этой тупой драме, у которых мозгов хватает только всё списывать на японский менталитет. я уже это слово возненавидел, на этот "менталитет" даже откровенную идиотию и сюжетные дыры списывают
@Димас Чекушка@Алистер Торден, абсолютное согласие бро