КомментарииAezox12 апреля 2023#спойлер Жаль что её нарисовали как Римуру в первом сезонеAnastasia_Romanova 1 мая 2023#Интересно вона у новому сезони появитсяKasper0ff 2 мая 2023#Если ее введут в сюжет, появится вторая Милим...@НaгибaтopKasper0ff 2 мая 2023#спойлер1920x1200Dariusmaster 2 июня 2023#У неё голос ну очень похож на голос Римуру, или мне показалось?@СЕСТРИЧКАСЕСТРИЧКА 1 ноября 2023#@Dariusmaster, я думаю если наложить Риму и Ультиму по лицу, то различия будут только в волосах, хотя очень странно что они похожи, так как у Римуру лицо Шизуэпохоже косяк рисовальщиков онимеНaгибaтop31 декабря 2023#Kasper0ffЕсли ее введут в сюжет, появится вторая Милим...chillyntano27 января 2024#Везет ей с "подчиненными" FurryTiger 2 февраля 2024#И в OVAx ее показали и в фильме. Как будто Карреры и Тестароссы нет)@FurryTigerFurryTiger20 мая 2024#@FurryTiger, она еще в спин-оффе засветилась... ну точно любимица.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Нaгибaтop@СЕСТРИЧКА@Dariusmaster, я думаю если наложить Риму и Ультиму по лицу, то различия будут только в волосах, хотя очень странно что они похожи, так как у Римуру лицо Шизуэпохоже косяк рисовальщиков ониме
@FurryTiger@FurryTiger, она еще в спин-оффе засветилась... ну точно любимица.