@KindOfKind, ты фильм не смотрел, что ли?) А, да. Ну, коллекционер был не один, их было примерно 6, не считая тех, кто в картине (не бери в голову). А вот почему записали именно вот этого — не понимаю.
@KindOfKind, быть может, так и есть. Однако странички персонажей могут создавать и рядовые пользователи. Так что, наверное, тут уже от энтузиазма создающего зависит)
@KindOfKind@Frequenter, Остальные - это кто?@Ephew@KindOfKind, ты фильм не смотрел, что ли?) А, да.Ну, коллекционер был не один, их было примерно 6, не считая тех, кто в картине (не бери в голову). А вот почему записали именно вот этого — не понимаю.
@KindOfKind@Frequenter, Под руку попался, вот его и взяли. Это как выбирать одного серого хомячка из кучки абсолютно таких же, как и он@Ephew@KindOfKind, тут дело, скорее, в том, что он нафиг в персонажах не сдался.Хотя, если подумать, в «Бибопе» даже бомжика занесли в базу.
@KindOfKind@Frequenter, А что? Иногда даже взрослым дядькам-модерам с МАЛ'а угарнуть хочется@Ephew@KindOfKind, быть может, так и есть.Однако странички персонажей могут создавать и рядовые пользователи. Так что, наверное, тут уже от энтузиазма создающего зависит)
@KindOfKind@Frequenter, Ну, как правило, у нам подобных энтузиазма просто через край, посему не удивительно@Ephew@KindOfKind, через край? Ну, не знаю, не знаю) У меня энтузиазм быстро убавляется. Аж со скоростью... не света, конечно, но чего-то быстрого. ))@KindOfKind@Frequenter, Хм... Ну, судя по тому, что на японский ты еще не забил, хз...У меня вот только с третьего подхода получилось взяться за это дело так, чтобы больше его не бросать...
@EphewЗ.Ы. тут тоже лучше прикрыть беседу)
@KindOfKind@Frequenter,