@Viktoria Ruschuk[comment=10839150], нет, не притворяемся, поскольку ваших актрис и вебкамщиц смотрим с удовольствием, а вот геев действительно не любим, и признавать это не стыдно.
@Viktoria Ruschuk[comment=10839150], вы прочитайте сначала, вообще кого называют "шейхами" и это совсем не обязательно должен быть супер богатый человек из ОАЭ или СА. И вообще, пишите название моей страны - Россия - с большой буквы и грамотно. Имейте совесть.
А в чем причина его увлечения? Психическая травма в детстве? Родительское воспитание? Решил по приколу и понравилось? Жду больших и жирных спойлеров и ответов на эту тему!
@Yar0slav1vanov, а че ты в комментарии к рюдзи не пошел и не написал почему он выбрал быть г**м? Челу просто нравится конкретный шмот, который ему носить "нельзя" тут нет никаких сложных и хитрых моментов. Он просто такой, ну или такая
@Сергей Рогов,@kost12000@Bushi-sama,Ну много кому, кому уже все пресытилось и хочется экспериментировать.)
@Сергей Рогов, переодевание точно работает если у героя будет лицо и телосложение девчачье, тогда да можно увлечься этим столь интересным занятием.@ilyax2@Blue cat, я как то девушку принял за парня , и то это было в детском саду. Так что спутать можно.@ilyax2@Yoka1, к чему такая ненависть к глухому персонажу?@Yoka1@ilyax2, в моём сообщении нет ненависти, это строчка из довольно мемной песни@Viktoria Ruschuk[comment=10839150], нет, не притворяемся, поскольку ваших актрис и вебкамщиц смотрим с удовольствием, а вот геев действительно не любим, и признавать это не стыдно.@Viktoria Ruschuk[comment=10839150], вы прочитайте сначала, вообще кого называют "шейхами" и это совсем не обязательно должен быть супер богатый человек из ОАЭ или СА. И вообще, пишите название моей страны - Россия - с большой буквы и грамотно. Имейте совесть.Решил по приколу и понравилось?
Жду больших и жирных спойлеров и ответов на эту тему!
@dusselpаgi@Сергей Рогов, Сергей, ваше имя соответствует постерам, которые вы скинули.@Yar0slav1vanov, а че ты в комментарии к рюдзи не пошел и не написал почему он выбрал быть г**м? Челу просто нравится конкретный шмот, который ему носить "нельзя" тут нет никаких сложных и хитрых моментов. Он просто такой, ну или такая@Yar0slav1vanov@dusselpаgi, какой ещё Рюдзи?!@dusselpаgi@Yar0slav1vanov, Ryuuji TaigaРюдзи Тайга@MSR.SHEOT, чел явно в Тайланде или Японии не бывал