то как можно переживать за персонажа, который в первый день знакомства с парнем ведет его к себе домой и предлагает сегсы? Это не нормально и тут только одно определение подходит...
Ну для кого-то это плюс наоборот, хотя вы все видимо по этой причине девственники, не предложил никто. До инцела не дорасти только, а то потом на старости лет тоже ныть будешь ууу писечку хочу
@По уши в манге, да ладно тебе, ему просто ещё 13. В этом возрасте все верят в вечную любовь с первого взгляда и целомудренных поцелуев на год отношений
А кто-то говорит что уже после 3 свиданий нужно давать. Мужчины, можно мне вот четкую инструкцию когда к сексу переходить чтобы не прослыть доступной 🙏
@kapparot, можешь потратить зря деньги на секс-работницу или воспользоваться функцией ONS 😘 @Альтернатива, мои дноклассники и ровесники из параллели уже жахались в 14 😐
@По уши в манге, у каждого уважающего себя человека должен быть одноклассник, который рассказывает, что спал с пятью бабами и одноклассница, которую #### вся параллель
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, ага, обманули и заставили поверить, и так 10 раз подряд) Причем инициатором шпиливили в большинстве случаев была именно она) Шлюха есть шлюха.
Ну для кого-то это плюс наоборот, хотя вы все видимо по этой причине девственники, не предложил никто.
Лол, да, это большой плюс если хочешь по-быстрому чпокнуться и свалить в закат. Но потом вы почему-то ноете, про все мужики козлы, поюзал и выбросил, и тд и тп.
Мужчины, можно мне вот четкую инструкцию когда к сексу переходить чтобы не прослыть доступной
Можно конечно. Когда станет ясно, что у обоих есть серьезные чувства и намерения. Это не так уж и много времени занимает на самом деле. Правда это уже не имеет никакого смысла, когда за спиной уже есть куча бывших, как у главной героини этого аниме, например.
Правда это уже не имеет никакого смысла, когда за спиной уже есть куча бывших, как у главной героини этого аниме, например.
А ты кто, Майкл Джексон чтобы требовать чистенькую? Или нужно перестать жить как хочется чтобы мамкина корзиночка не заплакала? Секрет мироздания открою, у женщин овуляция есть. А иногда и сексуальное желание во время менструации.
"Оказывается, и этому есть научное объяснение. У повышенного либидо во время овуляции есть гормональная причина, а вот секс-драйв во время менструаций имеет скорее физиологическую природу. Во время критических дней матка расширяется и наливается кровью, она давит на нервные окончания в тазовом дне, и поэтому женщина может испытывать приятные ощущения. От обыкновенного прилива крови к гениталиям. Ведь когда нервные окончания вокруг влагалища стимулируются, наш мозг воспринимает это так, будто кто-то ласкает нас снаружи."
Прям с 9-15 лет. Дети сексом и мастурбацией начинают интересоваться в принципе до пубертата ещё. Но мужики почему-то оправдывают природой только собственные косяки по типу измен, секса с несовершеннолетними и насилия.
Но потом вы почему-то ноете, про все мужики козлы, поюзал и выбросил, и тд и тп
Вы это кто? Я одна здесь. И иллюзий насчет мужиков давно не строю. И понять что у мужчин и женщин разное воспитание, восприятие, психология и разное строение тела это видимо дико сложно. Это не мужчине потом полоскать мозги будут насчет секса до брака. "Поюзал" это ваше мужское восприятие и лексика, потому что женское тело для вас товар. Желательно конечно до полового акта договариваться что вы там об этом думаете. Но казусы все равно случаются и после этого самого секса можно влюбиться из-за гормонов. Да, жизнь штука неприятная и идеала не будет никогда.
М, я знаю минимум 3 случая когда парень после этого отношения предлагал
А а я знаю несколько десятков, когда не предалагал) Ну или отношения начинались, но изначально подразумевались парнем, как несерьезные и временные, типа завести девушку для секса.
А ты кто, Майкл Джексон чтобы требовать чистенькую? Или нужно перестать жить как хочется чтобы мамкина корзиночка не заплакала?
Причем тут Майкл Джексон, лол? Жить можно как хочется, но и последствия принимать за свои поступки тоже нужно. Например, что тебя многие будут считать шл*юхой, если ты даешь всем на первом свидании и таких свиданий у тебя было полно.
Секрет мироздания открою, у женщин овуляция есть. А иногда и сексуальное желание во время менструации.
Тоже открою тебе секрет мироздания, у мужчин тоже пиписька с раннего детства начинает стоять, и потом на протяжении большей части жизни, в том числе иногда в школе/универе/на работе, в общественных местах и тд. По твоей логике мужики должны тут же начинать пытаться чпокнуть все вокруг, это же природой так устроено?
И понять что у мужчин и женщин разное воспитание, восприятие, психология и разное строение тела это видимо дико сложно.
Согласно своему воспитанию, восприятию, психологии и строению тела, женщины должны давать всем при первом же удобном случае, или что ты пытаешься доказать?
Жить можно как хочется, но и последствия принимать за свои поступки тоже нужно. Например, что тебя многие будут считать шл*юхой, если ты даешь всем на первом свидании и таких свиданий у тебя было полно.
Какие последствия? Дерьмового общества которое само готово повод придумать лишь бы обосрать? Достаточно рядом с мужиком пройтись чтобы его тебе в хахали записали. Я не в мусульманской стране живу где девочку девственницей замуж выдают, так что ты либо крестик сними либо трусы надень
Тоже открою тебе секрет мироздания, у мужчин тоже пиписька с раннего детства начинает стоять, и потом на протяжении большей части жизни, в том числе иногда в школе/универе/на работе, в общественных местах и тд.
Ты зачем это пишешь? Мужская похоть не стигматизирована
Согласно своему воспитанию, восприятию, психологии и строению тела, женщины должны давать всем при первом же удобном случае, или что ты пытаешься доказать?
Нормально жопой читать и выдирать из контекста тебе удобное?
Дерьмового общества которое само готово повод придумать лишь бы обосрать?
Ну так уж устроено общество - например, там, где люди не хотят, чтобы их убили или ограбили, порицаются грабители и убийцы. Там, где мужчины не хотят, чтобы у девушек, с которыми они хотят отношений, было куча мужиков до них, а женщины не хотят, чтобы вокруг их мужчин кружили легкодоступные женщины - в таком обществе порицаются шл*люхи.
@Koтяpa, Так автор женщина, они редко норм манги/ранобэ выпускают. Это не первое произведение со шлюхой ГГ от женщин мангак.@Baleygr, 903x1280@Animan Vi,@Альтернатива,@ToxicKnight@По уши в манге, я в голос заорал хахах@По уши в манге, да ладно тебе, ему просто ещё 13. В этом возрасте все верят в вечную любовь с первого взгляда и целомудренных поцелуев на год отношений@По уши в манге@kapparot,@Ozil,@ToxicKnight@По уши в манге, баба должна давать перед свиданием, чтобы Мужчина не тратил зря деньги на цветочки и шоколадки.@По уши в манге@kapparot, можешь потратить зряденьги на секс-работницу или воспользоваться функцией ONS 😘
@Альтернатива, мои дноклассники и ровесники из параллели уже жахались в 14 😐@Альтернатива@По уши в манге, у каждого уважающего себя человека должен быть одноклассник, который рассказывает, что спал с пятью бабами и одноклассница, которую #### вся параллель@Redington@Ozil, yes@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, ага, обманули и заставили поверить, и так 10 раз подряд) Причем инициатором шпиливили в большинстве случаев была именно она)Шлюха есть шлюха.
@По уши в мангеПравда это уже не имеет никакого смысла, когда за спиной уже есть куча бывших, как у главной героини этого аниме, например.
@По уши в манге@ToxicKnightПричем тут Майкл Джексон, лол? Жить можно как хочется, но и последствия принимать за свои поступки тоже нужно. Например, что тебя многие будут считать шл*юхой, если ты даешь всем на первом свидании и таких свиданий у тебя было полно.
Тоже открою тебе секрет мироздания, у мужчин тоже пиписька с раннего детства начинает стоять, и потом на протяжении большей части жизни, в том числе иногда в школе/универе/на работе, в общественных местах и тд. По твоей логике мужики должны тут же начинать пытаться чпокнуть все вокруг, это же природой так устроено?
Где ты тут увидела оправдание такого? В этой теме идет обсуждение конкретной героини этого аниме, и по совместительству главной давалки школы)
@По уши в манге@ToxicKnightНу так уж устроено общество - например, там, где люди не хотят, чтобы их убили или ограбили, порицаются грабители и убийцы. Там, где мужчины не хотят, чтобы у девушек, с которыми они хотят отношений, было куча мужиков до них, а женщины не хотят, чтобы вокруг их мужчин кружили легкодоступные женщины - в таком обществе порицаются шл*люхи.
Стигматизирована, хоть и значительно меньше. И речь не о похоти, а о действиях - хотеть и сделать это разные вещи.
Представь себе, не пытаются)
Ну как написала, так и прочитал.