@Netherel, пишется то イカロス, а перевод Икар. Чекнул только что Вики. Пишется ИКАРОС, И-КА-РОС. ПРИЕМ, РУССКИЙ ЯЗЫК, ТЫ КАК АДАПТИРУЕШЬ ПЕРЕВОД? Какой же убогий язык. Оригинал пишется так, на русский перевод не так. Пример: Рус - Ханаан. Весь мир(?) - Канаан. Тот же Икарос, который только у нас Икар, наверное. И таких убожеств еще целая куча, но напамяти только Канаан
пишется то イカロス, а перевод Икар. Чекнул только что Вики. Пишется ИКАРОС, И-КА-РОС. ПРИЕМ, РУССКИЙ ЯЗЫК, ТЫ КАК АДАПТИРУЕШЬ ПЕРЕВОД?
и чё? ты дурачёк што ли? Не понимаешь как адаптируются имена собственные с языка на язык, так не позорься прилюдно! Рома, а перевод Рим Пари, а перевод Париж Хэнри, а перевод Генри Тя это не смущает?!
Переводом он мне не нравится. И кривой адаптацией слов. Authentication - аутентиФИкация. Какое ФИ, откуда оно, зачем оно, да пусть будет. Official - оФициальный. Хотя тут не шарю, ранш не ранш слово, но по кд пишу оФФициальный, а после исправляюсь Ну дальше понятно, что язык #####
Конечно меня не волнует другой язык, когда, судя по вики, слово с инглиша и греческого читается без ФИ, которое по дефолту не нужно Кидаешь мне ссылку на происхождение слова с ФИ или слит. Дерзай
Честно, мне перевод с японского на русский(Икар)такой вариант её имени абсолютно не нравится. Лучше использовать перевод что с английского, как по мне лучше звучит(Икарос).
Ы
>>IKAROS
>>ИКАР
Ради этого стоит жить(нет)
@Fullerite@᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌, эмм, вообще-то на древнегреческом и английском Икар- Ἴκαρος/Icarus, то же самое и наоборот, Ἴκαρος- Икар@᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌@Netherel, пишется то イカロス, а перевод Икар. Чекнул только что Вики. Пишется ИКАРОС, И-КА-РОС. ПРИЕМ, РУССКИЙ ЯЗЫК, ТЫ КАК АДАПТИРУЕШЬ ПЕРЕВОД?Какой же убогий язык. Оригинал пишется так, на русский перевод не так.
Пример: Рус - Ханаан. Весь мир(?) - Канаан.
Тот же Икарос, который только у нас Икар, наверное. И таких убожеств еще целая куча, но напамяти только Канаан
@Полезный МусорРома, а перевод Рим
Пари, а перевод Париж
Хэнри, а перевод Генри
Тя это не смущает?!
@Полезный Мусор, нет, почему меня это должно смущать? Русский язык ##### и это дефолт@11111...1,@Полезный Мусор@᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌, чем тебе русский язык не понравился? нормальный язык@᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌, Короче ты больной и не лечишься!Authentication - аутентиФИкация. Какое ФИ, откуда оно, зачем оно, да пусть будет.
Official - оФициальный. Хотя тут не шарю, ранш не ранш слово, но по кд пишу оФФициальный, а после исправляюсь
Ну дальше понятно, что язык #####
@Полезный МусорМ-да какой запущенный случай!
Кидаешь мне ссылку на происхождение слова с ФИ или слит. Дерзай
От того и хороша