@Nekochan, под конец сериала ему уже наверное 23-24. Мне казалось, что они с Шунаном примерно одного возраста. А тот тоже не сильно изменился вроде с первого появления. Хотя я его плохо помню, но до полосочек на щеках он тоже за хронометр в 50 серий не дотянул.
@Nekochan, ну наверняка при подобном образе жизни, который достался Иалу, ребенок взрослеет быстрее, потому он и выглядит старше. Почему-то человеком за 20-ть при своем первом появлении он всё равно не воспринимался - холодный, отчужденный подросток, закаленный сражениями, который просто существует, но не живет.
ну это чисто мои предположения, в которых я почему-то уверена (может где-то что-то вычитала, может с чем-то сопоставила - черт меня знает, а я не помню) Может @nemunga в курсе? Она вроде с первоисточником знакома.
@Nekochan, да уж. вообще сама села пересматривать сериал. хотя там четко на этот вопрос ответа не было, но может хотя б вспомню, где такой уверенности понабралась, что ему чуть за 20-ть Заодно и повторно повкушаю блаженного созерцания чудесной истории . Один фиг - с простудой валяться, побалую себя проверенными сюжетами и вспомню, что мед - это реально вкусно
да и хотя тут пишут, что в конце серии показано что эрин и иару поженились и у них появился сын, этого не было. Я сейчас закончила смотреть последнюю серию и плакала, почему не показали как иару и эрин поженились и поцеловались этого не было😔😔😔, а так я рада, что эрин с иару😻😔, правда я не поняла где была эрин в конце серии в казалме или лазалме? Эх жалко, что не будет продолжения, мои любимые серии 10,22,34, 38,39,40,41,и 46 где эрин и иару и 49 он защитил эрин😻😔. А ещё я рада, что кирико выжил и изменился правда жалко, что он не вернулся в казалм
@nemunga, ох, некропостите, nemunga-доно) Я уж забыла, что что-то тут когда-то писала. :3 Перечитала топик, ну походу мои предположения по поводу возраста оправдались, хотя я по-прежнему не помню, упоминалось ли это в самом сериале.
@nemunga, возраст персонажей не всегда на викии прописывают, даже когда он реально упоминался (ну в любом случае на моей памяти такие моментики присутствовали когда-то). Не знаю, откуда я про возраст Иала так уверилась, когда тема тут была затронута. Может этого же товарища случайно прочитала, которому не известно, стоит ли доверять... Но таки этот интервал от 16 до 24 на протяжении истории выглядит действительно вполне уместно.
На русской и английской - конечно, но есть ещё японская, где бывает много дополнительной информации, довольно интересной. И на малопопулярные проекты, для которых всякие фанбуки и прочее достать трудно (тем более, с переводом хотя бы на английский), это очень удобно (хотя обновляют не всё и не своевременно). По ксамду именно оттуда нашла (позже и с других сайтов, но первая зацепка была там): /comments/4484647
@Montycorra, почему-то написано, что в конце он женился на эрин? Но нам ведь этого не показали, в принципе и самого иала, он мне тоже безумно нравится, жалко, его и эрин так мало показывают, даже в конце показали только взрослую эрин и её сына внешностью чем-то похожего на иала, а его самого нет 😔😍😔, я смотрела это аниме давно, и вот решила вспомнить и увидеть момент иала и эрин.
Показать в конце взрослую Эрин с ребёнком, похожим на Иала
Некоторые считают, что
похож он на Томуру, а не Иала. Джесси ведь квартерон, и аоровских зелёных глаз у него нет. 1243x1920 225x285360x3601920x1080225x350 И у Иала глаза тоже более зеленоватые.
@Alona, это отлично, но у всех взрослых персонажей такие полосочки на щеках. А на вид ему под конец сериала лет 19.@Montycorra@Nekochan, под конец сериала ему уже наверное 23-24. Мне казалось, что они с Шунаном примерно одного возраста. А тот тоже не сильно изменился вроде с первого появления. Хотя я его плохо помню, но до полосочек на щеках он тоже за хронометр в 50 серий не дотянул.@Nekochan@Alona, не, Шунан был мельче, а Иалу вообще не поменялся. Хорошо, что 24, мне казалось 32.@Montycorra@Nekochan, ну наверняка при подобном образе жизни, который достался Иалу, ребенок взрослеет быстрее, потому он и выглядит старше. Почему-то человеком за 20-ть при своем первом появлении он всё равно не воспринимался - холодный, отчужденный подросток, закаленный сражениями, который просто существует, но не живет.Может @nemunga в курсе? Она вроде с первоисточником знакома.
@Nekochan,@Clear Foe,@Кушина анна@Alona, интересно было бы узнать его возраст@Montycorra,@Clear Foe@Nekochan, да уж. вообще сама села пересматривать сериал. хотя там четко на этот вопрос ответа не было, но может хотя б вспомню, где такой уверенности понабралась, что ему чуть за 20-ть@Nekochan@Alona, давай, я только сейчас досмотрела. Сижу, рыдаю. Думаю 10 или 9 поставить@Montycorra@Nekochan,@Кушина анна@Alona, я тоже ужасно скупа. Нечасто у меня тайтл думу насчет 9 или 10 вызывает.@Алона,@Алона,@Nekochan, вроде японцы пишут, что@Montycorra@nemunga, ох, некропостите, nemunga-доно) Я уж забыла, что что-то тут когда-то писала. :3 Перечитала топик, ну походу мои предположения по поводу возраста оправдались, хотя я по-прежнему не помню, упоминалось ли это в самом сериале.@Clear Foe@Алона, >некропоститеДа потому что сама недавно узнала, совершенно случайно. Хотя не уверена, можно ли товарищу, который это написал, доверять.
>хотя я по-прежнему не помню, упоминалось ли это в самом сериале.
Нет. Иначе была бы информация на той же педивикии. Поэтому думаю что даже в новелле нет.
@Montycorra@nemunga, возраст персонажей не всегда на викии прописывают, даже когда он реально упоминался (ну в любом случае на моей памяти такие моментики присутствовали когда-то).Не знаю, откуда я про возраст Иала так уверилась, когда тема тут была затронута. Может этого же товарища случайно прочитала, которому не известно, стоит ли доверять... Но таки этот интервал от 16 до 24 на протяжении истории выглядит действительно вполне уместно.
@Clear Foe@Алона, >возраст персонажей не всегда на викииНа русской и английской - конечно, но есть ещё японская, где бывает много дополнительной информации, довольно интересной. И на малопопулярные проекты, для которых всякие фанбуки и прочее достать трудно (тем более, с переводом хотя бы на английский), это очень удобно (хотя обновляют не всё и не своевременно). По ксамду именно оттуда нашла (позже и с других сайтов, но первая зацепка была там): /comments/4484647
@Montycorra@nemunga, о, по ксамду пост этот не видела, спасибо)@Montycorra, почему-то написано, что в конце он женился на эрин? Но нам ведь этого не показали, в принципе и самого иала, он мне тоже безумно нравится, жалко, его и эрин так мало показывают, даже в конце показали только взрослую эрин и её сына внешностью чем-то похожего на иала, а его самого нет 😔😍😔, я смотрела это аниме давно, и вот решила вспомнить и увидеть момент иала и эрин.@Montycorra@Кушина анна, сериал не про свадьбу и романтические отношения между персонажами.@Clear Foe@Montycorra,И у Иала глаза тоже более зеленоватые.
И я Кушине уже отвечала (/comments/8739622), но видимо, это было после этого поста: /comments/8476251