@Yoshkin, этот бой вообще кринж. Сененщина, какой не ждал от подобного тайтла. Весь ужас происходящего в том, что мальцы порушили их планы и сбежали. Она уже знала что дерется против фрирен и её подопечных. Они уже видели на что они способны. Они шли за ними с реальной целью убить их, а затем вырезать весь город. Что это за доброта такая: Остался бы лежать - был бы жив... Она 3 раза делает челу К.О. Смотрит на то, как девка щемит их главаря, при этом просто не добивает оппонента 2 РАЗА ПОДРЯД. Сказать что я выгорел с этой тухлой сененщины вообще ничего не сказать. Она полосанула его по лицу топором, вбила в дерево, после этого всего вбила в землю ударом по плечу, прорубив ему практически пол туловища и просто уходит, потому что перед нами "Добрый демон". Пришла просто покрасоваться перед мальчиком.... Я в шоке.... Кринжатина, добро пожаловать в наруто.
@Yoshkin, этот бой вообще кринж. Сененщина, какой не ждал от подобного тайтла.Весь ужас происходящего в том, что мальцы порушили их планы и сбежали. Она уже знала что дерется против фрирен и её подопечных. Они уже видели на что они способны. Они шли за ними с реальной целью убить их, а затем вырезать весь город. Что это за доброта такая: Остался бы лежать - был бы жив... Она 3 раза делает челу К.О. Смотрит на то, как девка щемит их главаря, при этом просто не добивает оппонента 2 РАЗА ПОДРЯД. Сказать что я выгорел с этой тухлой сененщины вообще ничего не сказать. Она полосанула его по лицу топором, вбила в дерево, после этого всего вбила в землю ударом по плечу, прорубив ему практически пол туловища и просто уходит, потому что перед нами "Добрый демон". Пришла просто покрасоваться перед мальчиком.... Я в шоке.... Кринжатина, добро пожаловать в наруто.
@Ozil@MiGEAR@Бернхард Мюллеp, это не сатана, а болбеска получается@ЧЗХ@Нaгибaтop,Я из этого стоп кадра обои сделал, до сих пор стоят.
@ЧЗХ,<— Вот@base_@ЧЗХ, Ухты@ЧЗХ@base_, Ага, прикольно выглядит, мне нравится)@MiGEAR, просто она как Кенпачи, не любит добивать своих противников1200x1700
660x12001200x780947x1920
1357x19201064x1336