КомментарииСкрыть 9 комментариевПоказать 9 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 9 комментариевRomeoCooper 2 января 2023#лучшаяverrer 7 февраля 2023#почему она, а не я@Angry_Sealthe magiciann14 марта 2023#глоток свежего воздуха в седзе Angry_Seal31 марта 2023#@verrer, Чел, ну ты мужик вообще-то, тебе такое под другими жанрами надо писать..)@verrerverrer31 марта 2023#@Angry_Seal, откуда такие выводы?СкучныйЕслиИскренний 3 апреля 2023#Она гг и такая красивая! Это редкость, но мне нравится)хочу ною 2 мая 2023#вопрос:ведет не здоровый образ жизни (недосып, ест много шоколада), но при этом все обещанные прыщи и ожирение отсутствуют. даже, как по мне, весьма симпатичная. так где логика? берите пример с "не моя вина, что я непопулярна"@БoмжapaБoмжapa 2 мая 2023#@хочу ною, а в чем собственно вопрос?TyuSha 5 июня 2023#1920x1114@KarabokCaxann 8 сентября 2023#Топ тянアレクサンダーイワノフ23 декабря 2023#Жалкая пародия на Мисаки Аюдзаву@Karabok, @AiAiHayasakaAiKarabok28 января 2024#@Robin-chan, Так то ОПАСНОспороли вы фигню и никого она и не выбралаKarabok28 января 2024#@TyuSha, А разве так не все девушки делают?Karabok28 января 2024#@アレクサンダーイワノフ, Согласен. Мисаки четко знает что хочет себе "альфу, но немного набивает себе цену через цундере"Psychomorphosis: бан на 2 часа. п.4 правил сайта, мультипостинг.uraharushka21 сентября 2024#1920x1080Taisia Nyonyonyo20 октября 2024#1083x5621030x607Welcome back, legend@Experimental IRExperimental IR24 октября 2024#@Taisia Nyonyonyo, да удивительно при этом ради ее 1 аниме смотреть полностью с плоскими героями рядом с ней задача не очень из приятныхAiAiHayasakaAi20 января 2025#@アレクサンダーイワノフ, не, эта круче @アレクサンダーイワノフアレクサンダーイワノフ20 января 2025#@AiAiHayasakaAi, чел... Ты даже не смотрел, так что полностью не доверяю твоему -зумерскому- не экспертному мнению @AiAiHayasakaAiAiAiHayasakaAi18 февраля 2025#@アレクサンダーイワノフ, нифига ты предикат выстроил…Но нет, смотрел, и да, кудрявая рыжуха явно лучшеназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Angry_Seal@verrer, Чел, ну ты мужик вообще-то, тебе такое под другими жанрами надо писать..)@verrer@Angry_Seal, откуда такие выводы?ведет не здоровый образ жизни (недосып, ест много шоколада), но при этом все обещанные прыщи и ожирение отсутствуют. даже, как по мне, весьма симпатичная. так где логика?
берите пример с "не моя вина, что я непопулярна"
@Бoмжapa@хочу ною, а в чем собственно вопрос?@Karabok@Karabok,@AiAiHayasakaAi@Robin-chan, Так то@TyuSha, А разве так не все девушки делают?@アレクサンダーイワノフ, Согласен. Мисаки четко знает что хочет себе "альфу, но немного набивает себе цену через цундере"Welcome back, legend
@Experimental IR@Taisia Nyonyonyo, да удивительно при этом ради ее 1 аниме смотреть полностью с плоскими героями рядом с ней задача не очень из приятных@アレクサンダーイワノフ, не, эта круче@アレクサンダーイワノフ@AiAiHayasakaAi, чел... Ты даже не смотрел, так что полностью не доверяю твоему -зумерскому- не экспертному мнению@AiAiHayasakaAi@アレクサンダーイワノフ, нифига ты предикат выстроил…Но нет, смотрел, и да, кудрявая рыжуха явно лучше