@j-eater, @fr0st, Кирси (настоящие имя Инь пока она еще была человеком) была слепой от рождения. В этом ирония, что став куклой она потеряла способность чувствовать(по крайней мере по началу), но приобрела возможность взглянуть на мир (через своего спектра)
@ilyax2, посмотри китайские мульти про Шаолинь типо пламенный удар в туза или самый сильный кулак с горы и тому подобное ( бро изложи что там по чем не шарю , хочу быть в теме ) ( спасибо за понимание )
@varen1kfei, шаришь.@fr0st,@Alexey Lyashok@j-eater, ошибаешься, они у неё "безчувственные". Как говорят японцы: "Глаза мертвой рыбы"@j-eater,@Alexey Lyashok@fr0st, в манге прямо об этом говорится@fr0st@j-eater, странно, может я ж#пой смотрел, но не помню этого.@ggkdspcdlvdklvelcw@fr0st, слепая она, когда был флешбек с ней , она учителю по музыке прямо говорила, что хоть и не видит лунный свет , может его чувствовать@j-eater@ggkdspcdlvdklvelcw, причëм, так невзначай акцент на этом сделали, что только на 4 просмотре заметил это@j-eater,@fr0st,Кирси (настоящие имя Инь пока она еще была человеком) была слепой от рождения. В этом ирония, что став куклой она потеряла способность чувствовать(по крайней мере по началу), но приобрела возможность взглянуть на мир (через своего спектра)
@j-eater@Alexey Lyashok, я не понимаю, как это работает. Я всегда находил новые моменты для себя при пересмотре аниме, но не на 4 же, хахахаха.@Frestein@j-eater, лучше бы делом занялся, а не одно и тоже по кругу пускал.@j-eater@Frestein, каким делом? Писать другим, что им нужно делать, как ты? Даааа, полезная трата времени...@Frestein@j-eater, я время не трачу, я его инвестирую. Жду соответствующей благодарности за мою инвестицию, дружище.@j-eater@Frestein, чувак, я твои инвестиционные советы конвертирую в ещё 3 повторных просмотра любимого тайтла, лол@Frestein@j-eater, отвратительно.@j-eater@Frestein, какое же посмешище, ты пополнил мой список чудикомментаторов.@Sweethomealabama,@секс это кто@ilyax2, это не тот/та Инь)Инь (в концепции Инь/Ян, отрицательный/положительный) изображаются другим иероглифом. Этот же означает "серебро"
@ilyax2@Sweethomealabama, просто Инь без Ян не может,а тут она отдельно@ilyax2, посмотри китайские мульти про Шаолинь типо пламенный удар в туза или самый сильный кулак с горы и тому подобное ( бро изложи что там по чем не шарю , хочу быть в теме ) ( спасибо за понимание )@ilyax2@секс это кто, не смотрю китайщину . Мультики - да. Японское - Аниме - да. Но не Китайщину.