@Нaгибaтop, удивлён, про эту игру знают. Но всё же, я с тобой согласен. Они только копируют что-то. А я при всех минусах этой игры, в неё играю, так ещё и доначю...
"Lord El-Melloi II Case Files material" гайдбук, поступавший в продажу вместе с заключительным томом ранобэ Lord El-Melloi II-sei no JikenboДосье лорда Эль-Меллоя II 4 года назад. Кроме различной энциклопедической информации и спойлеров он включает в себя каноничные профили видных магов серии. Актуальный таймлайн - "мир Fate/stay night", +\- начало пятой войны за Святой Грааль.
Luviagelita Edelfelt:
спойлер
Birthday: June 6
Height: 160cm
Weight: 49kg
Day of Their Decisive Battle: Decisive Battle with the Jewel Magecraft King
Magecraft System: Jewel magecraft. With an emphasis on flow
Circuit Quality: B++
Circuit Quantity: B+
Circuit Composition: Normal (Tandem)
Примечание. То, что любит и не любит Лувия сканлейтер почему-то дропнул. В оригинале строчки есть, звучат довольно ожидаемо:
@Urzak, ну дык аниме только куски из томов берет, а не пытается адаптировать с самого начала@Нaгибaтop@Cassie Howard,Так сказал как будто они самим хоть что-нибудь кроме Лейлы придумали
@Cassie Howard@Нaгибaтop, удивлён, про эту игру знают. Но всё же, я с тобой согласен. Они только копируют что-то. А я при всех минусах этой игры, в неё играю, так ещё и доначю...@Zerg_4ik@Sera Scale, а где она базируеться? я так и не понял откуда перс вылез@Enimant@Zerg_4ik, если в аниме, то только в призму иллию идти, а так перс онли из новеллы, да эпизодически светиться в других работах@Zerg_4ik@Enimant, что он делал в новелах суть. я читал на вики. но хочу просто узнать почему её впихнули в илию и клинки@Enimant@Zerg_4ik, появляется эпизодически. Чисто как фансервис для фанатов@Zerg_4ik@Enimant, спс. думал какая то важная шишка в новелах.850x1233
Luviagelita Edelfelt:
嫌いな物: 才能にあぐらをかいた才人。打撃系魔術師、店に油揚
879x671 678x787
Бонус: Обнимашки с Лувией
Одна из лучших сцен Атараксии. Женщина-автопогрузчик