@Бром4ег, Я вот зашел суда, хотел скинуть пару артов в топик перса чтоб люди любовались а теперь минут 10 лежу не могу поверить в это. Мне будто всю жизнь врали а потом сказали правду. Да и как-то куда больше верится что Кагами отсылка на Кë т.к. в Лаки Старе миллиард отсылок а в Кланнаде если есть отсылки то в глаза не бросается.
1280x720 1440x1920 991x1188 1386x1920
@wasabi_jhin!,@Бром4ег@omegapavel225, Она отсылка на Тосаку@omegapavel225,@ilyax2@wasabi_jhin!, а кто это если не секрет? :\@wasabi_jhin!@omegapavel225, Рин Тосака@wasabi_jhin!, не похоже, если только характером.@omegapavel225, Кё Фудзибаяси отсылка на Кагами потому что манга Счастливая Звезда вышла раньше, чем визуалка Кланнад.@F_Kyou,@Borsch_159@Бром4ег, Я вот зашел суда, хотел скинуть пару артов в топик перса чтоб люди любовались а теперь минут 10 лежу не могу поверить в это. Мне будто всю жизнь врали а потом сказали правду. Да и как-то куда больше верится что Кагами отсылка на Кë т.к. в Лаки Старе миллиард отсылок а в Кланнаде если есть отсылки то в глаза не бросается.@Бром4ег, серьезно? Я так-то тоже думал, что они пародированы на Ке с Ре...@Бром4ег@Borsch_159, скорее это Кё пародия на Кагами потому что Кагами куда уравновешеннее, чем Кё. Кагами ни разу никого не ударила.@Borsch_159,@Borsch_159@Бром4ег, так это причем, кто уравновешенней, кто нет...Хотя по характеру Кагами конечно поприятнее будет. не люблю когда меня байкеры сбивают
@Бром4ег@Borsch_159, при том, что пародия гипертрофирует качества перса. Короче говоря Кё это поехавшая версия Кагами. А Кагами оригинал.@Borsch_159@Бром4ег, пожалуй@Бром4ег, 800x600 в наших рядах пополнение