@F_Kyou, ахах, да нет, это Subarashiki Days. Там Кагами и Цукаса чисто как отсылка на Лаки Стар, какой-то сюжетной важности они там не имеют. Т.е вн вообще не про них, просто отсылочка такая
@F_Kyou, а из тегов : Футанари, Юри, Денпа. Ну не красота ли? Еще узнаешь немного философии... Хыхых (п.с отвечаю раз в несколько дней, захожу прост сюда редко).
@Бром4ег, серьезно? Я так-то тоже думал, что они пародированы на Ке с Ре...@Бром4ег@Borsch_159, скорее это Кё пародия на Кагами потому что Кагами куда уравновешеннее, чем Кё. Кагами ни разу никого не ударила.@Borsch_159,@Borsch_159@Бром4ег, так это причем, кто уравновешенней, кто нет...Хотя по характеру Кагами конечно поприятнее будет. не люблю когда меня байкеры сбивают
@Бром4ег@Borsch_159, при том, что пародия гипертрофирует качества перса. Короче говоря Кё это поехавшая версия Кагами. А Кагами оригинал.@Borsch_159@Бром4ег, пожалуй@Бром4ег, 800x600 в наших рядах пополнение@DID3UKS,@F_Kyou@Borsch_159, Забавное совпадение с именами между Lucky Star и Субахиби@Borsch_159@Borsch_159, это внка по Лаки Стару или что это? первый раз вижу@Borsch_159@F_Kyou, да, внка по лаки стару, советую заценить@F_Kyou@DID3UKS, ну да, я практически после просмотра lucky star скачал вн и такой "Что?"@Borsch_159, это она? нашел только это864x1920864x1920
@Borsch_159@F_Kyou, ахах, да нет, это Subarashiki Days. Там Кагами и Цукаса чисто как отсылка на Лаки Стар, какой-то сюжетной важности они там не имеют. Т.е вн вообще не про них, просто отсылочка такая@F_Kyou,@DID3UKS@Borsch_159, искал золото нашел алмазы864x1920
@Borsch_159@Borsch_159, Не стоит забывать про Кланнад хоть имена другие но внешнее они тоже похожиМне теперь Субахиби захотелось пройти
@Borsch_159@F_Kyou, а из тегов : Футанари, Юри, Денпа. Ну не красота ли? Еще узнаешь немного философии... Хыхых (п.с отвечаю раз в несколько дней, захожу прост сюда редко).@DID3UKS, я про Кланнад и девочек оттуда никогда не забуду.А Субахиби пройди, годная вн
@Хлебовская@Darkmourt, у неё от цундере только цун-цун, есть только цуккоми-замашки и всё@гocт@Хлебовская, она меня любит, так-что есть дере