КомментарииAqanajukei Wisteria10 августа 2015#На протяжении всего аниме бесит своими действиями.... Просто ааааааа! Дайте ей мозги. @Yazawa NicoYazawa Nico10 августа 2015#@Aqanajukei Wisteria, лучше дайте микуруа ещё лучше два@Aqanajukei WisteriaAqanajukei Wisteria10 августа 2015#@Yazawa Nico, Да большинству женских персов их не хватает. Пора устраивать бесплатную раздачу.Red Sunset 7 апреля 2017#безнадежная тупицаЛана Новак13 июля 2018#Просто наблюдаю за ней и испытываю испанский стыд. Это как можно так глупить чтобы вызвать У МЕНЯ чувство стыда за ГЛАВНОГО ГЕРОЯ? Я_Каракатица30 января 2019#Увы, из-за неё бросила смотреть сериал(tanik_dranik28 июня 2020#Персонаж из серии "Делает она, а стыдно мне"Merritseger16 октября 2020#Действительно, такой тупости и наивности мало где найдешьTikhoplet Xei10 апреля 2022#Была бы не такой бесячей, если бы постоянно не жралаInuyaha4829 августа 2022#Вообще неплохая гг, только с маленькими минусами> Но она довольно смелая и может думать о людях, и это её хорошие качестваназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Дайте ей мозги.
@Yazawa Nico@Aqanajukei Wisteria, лучше дайте микуруа ещё лучше два
@Aqanajukei Wisteria@Yazawa Nico, Да большинству женских персов их не хватает. Пора устраивать бесплатную раздачу.