КомментарииFelzival 7 декабря 2022#А почему их две? @Biktor231993Biktor231993 7 декабря 2022#@Felzival, Потому что на MAL опять кто то накосячил и создал профиль для персонажа, который уже есть в базе.stacy_ghoste13 декабря 2022#милашка. очень приятный персонаж.@deadpɐǝpdeadpɐǝpvlonecherry 4 января 2023#соседа жалко..deadpɐǝpdeadpɐǝp19 января 2023#@stacy_ghoste, 680x464@stacy_ghostestacy_ghoste19 января 2023#@deadpɐǝpdeadpɐǝp, у тебя какой-то фетиш на мои комментарии и картинку с рыжим котом(картинка классная, я люблю рыжих котиков) @deadpɐǝpdeadpɐǝpdeadpɐǝpdeadpɐǝp19 января 2023#@stacy_ghoste, у меня фетиш на ответы на любые кринжовые пуки. Ты не единственный, не обольщайся ты так. @stacy_ghoste, @Fresteinstacy_ghoste19 января 2023#@deadpɐǝpdeadpɐǝp, держи в курсе. @deadpɐǝpdeadpɐǝpdeadpɐǝpdeadpɐǝp19 января 2023#@stacy_ghoste, сам спросил, сам расплкался. Классика Frestein28 марта 2023#@deadpɐǝpdeadpɐǝp, понAflare 8 июля 2023#675x1200назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Biktor231993@Felzival, Потому что на MAL опять кто то накосячил и создал профиль для персонажа, который уже есть в базе.очень приятный персонаж.
@deadpɐǝpdeadpɐǝp@stacy_ghoste, 680x464@stacy_ghoste@deadpɐǝpdeadpɐǝp, у тебя какой-то фетиш на мои комментарии и картинку с рыжим котом(картинка классная, я люблю рыжих котиков)@deadpɐǝpdeadpɐǝp@stacy_ghoste, у меня фетиш на ответы на любые кринжовые пуки. Ты не единственный, не обольщайся ты так.@stacy_ghoste,@Frestein@deadpɐǝpdeadpɐǝp, держи в курсе.@deadpɐǝpdeadpɐǝp@stacy_ghoste, сам спросил, сам расплкался. Классика@deadpɐǝpdeadpɐǝp, пон