КомментарииСкрыть 1 комментарийПоказать 1 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 1 комментарийМесье21 ноября 2015#@Inkognito147, когда ты успел скатиться до уровня имидж-постинга в фавы?@Tarantoga, @Апостол Ками-ниисамыTarantoga21 ноября 2015#@Месье, да еще и Кайки - фу, позер инкогнито, ату его!Апостол Ками-ниисамы21 ноября 2015#@Месье, Что хочу, то и делаю. Плюс может кто ещё тайтл заценит и заговнитcavalier21 ноября 2015#спортсменка умница комсомолка и просто красавица toiro16 марта 2016#блин, какой же это древний неведомый глубинный кавай@Yazawa Nico, @Апостол Ками-ниисамыYazawa Nico16 марта 2016#@Kusunoki Kasuga, вот это тебя разнесло@Murasaki RenkoMurasaki Renko16 марта 2016#@Сакифаг, это называется "сорвался"@toirotoiro16 марта 2016#@Yukarineko, такой я был сорванный дето 26 лет есличто@Murasaki RenkoMurasaki Renko16 марта 2016#@Kusunoki Kasuga, держал в себе прост.@toirotoiro16 марта 2016#@Yukarineko, еслиб начал общатся на шики, так было бы всегда. а попал на раф@Murasaki RenkoАпостол Ками-ниисамы16 марта 2016#@Kusunoki Kasuga, Угу, более боевая SakakiIta chan19 ноября 2018#Купец,3 года такой милашке никто не писал Не топ,но однозначно кавайная@RomanticRomantic23 марта 2019#@Ita chan, теперь хочется взять, пересмотреть и перечитатьArcherS24 мая 2020#Ну,милаха StilesShow 2 декабря 2020#СтандоюзерBlue Triangle 2 марта 2021#Ара-ара.Смущается прекрасно. Семпай! CARROTCAKE© 2 марта 2021#кажется, я где-то это уже видел... ааа, вооот где (Karen JinryouКарэн Джинрё)Апостол Ками-ниисамы16 апреля 2021#965x1681Арт, вроде, был приурочен к ее дрAquinary23 декабря 2021#спойлерВсё же сцена с выкидыванием котика очень сильно портит о ней впечатление. Т.е. если бы не "двойник", то котик был бы мёртв. ЭхАпостол Ками-ниисамы17 ноября 2022#В аниме у нее более привлекательный дизайн, чем в манге. 320x480И вообще, я так подумал, она подходит под мои критерии - спортивная, высокая, миленькая назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Inkognito147, когда ты успел скатиться до уровня имидж-постинга в фавы?@Tarantoga,@Апостол Ками-ниисамы@Месье, да еще и Кайки - фу, позер инкогнито, ату его!@Месье, Что хочу, то и делаю. Плюс может кто ещё тайтл заценити заговниткомсомолкаи просто красавица@Yazawa Nico,@Апостол Ками-ниисамы@Kusunoki Kasuga, вот это тебя разнесло@Murasaki Renko@Сакифаг, это называется "сорвался"@toiro@Yukarineko, такой я был сорванный дето 26 лет есличто@Murasaki Renko@Kusunoki Kasuga, держал в себе прост.@toiro@Yukarineko, еслиб начал общатся на шики, так было бы всегда. а попал на раф@Murasaki Renko@Kusunoki Kasuga, Угу, более боевая Sakaki@Romantic@Ita chan, теперь хочется взять, пересмотреть и перечитатьСмущается прекрасно.
Семпай!
Арт, вроде, был приурочен к ее др
И вообще, я так подумал, она подходит под мои критерии - спортивная, высокая, миленькая