КомментарииBatrachomyomach 3 июня 2023#Местный профессор Доуэль.Akbarali Olimov 8 июня 2023#Что же с вами стало, доктор Саватари @Im the cobra tssssНaгибaтop27 июня 2023#1439x1080Im the cobra tssss27 июня 2023#@Akbarali Olimov, черт возьми, я догадывался что события с детьми из "рая" это прошлое, а Мару с Хируко в постапокалиптическом будущем , могу даже предложить что Мару сын Токио и Коно @DirenthDirenth10 июля 2023#@Im the cobra tssss, Догадывался? 1863x1001я по началу эту дату как раз воспринял за 23й год и как оказалось - это было верноKoboku20 августа 2024#Что то у меня ощущение, что по факту он окажется не таким уж и плохимназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Im the cobra tssss@Akbarali Olimov, черт возьми, я догадывался что события с детьми из "рая" это прошлое, а Мару с Хируко в постапокалиптическом будущем , могу даже предложить что Мару сын Токио и Коно@Direnth@Im the cobra tssss, Догадывался? 1863x1001я по началу эту дату как раз воспринял за 23й год и как оказалось - это было верно