Нам бы хотелось познакомить вас с терминами, которые появляются в телевизионном аниме «Metallic Rouge». Страница глоссария также находится в стадии подготовки и в будущем будет дополнена.
@10Shadow01, + Еще тут - более подробно - Основые Термины / Понятия в Аниме Металлическая Руж - KEYWORDS | TVアニメ『メタリックルージュ』公式サイト / Официальный сайт аниме «Руж Металлик» - metallicrouge.jp/keywords/
@10Shadow01, Киберпанк это не только 2077 , но и в кино например "6-й день" c Арнольд Шварценгер. - вот кино зашло. Насчет аниме пока что такие не попадались,а есть попадались к примеру Призрак в Доспехах:Синдром Одиночки еще по 2х2(16 лет назад) шел и он не зашел тупо. Короче Киберпанк мне не очень заходит. Но дизайн реально как у какой то Эмочки.
709x1078
@ErixRemarck,@10Shadow011920x1228
@Евгений Феранте, Идеально ровная линия@Евгений Феранте, Скинь ее скрин из 6 серииНам бы хотелось познакомить вас с терминами, которые появляются в телевизионном аниме «Metallic Rouge». Страница глоссария также находится в стадии подготовки и в будущем будет дополнена.
[Список терминов]
...
@10Shadow01@10Shadow01@Евгений Феранте,@10Shadow01, + Еще тут - более подробно - Основые Термины / Понятия в Аниме Металлическая Руж - KEYWORDS | TVアニメ『メタリックルージュ』公式サイト / Официальный сайт аниме «Руж Металлик» - metallicrouge.jp/keywords/@10Shadow01@ilyax2, А что не так?@ilyax2@10Shadow01, не нравится этот киберпанк стилистика (в редких случаях бывает исключения)@10Shadow01@ilyax2, Киберпанк 2077?@ilyax2@10Shadow01, Киберпанк это не только 2077 , но и в кино например "6-й день" c Арнольд Шварценгер. - вот кино зашло. Насчет аниме пока что такие не попадались,а есть попадались к примеру Призрак в Доспехах:Синдром Одиночки еще по 2х2(16 лет назад) шел и он не зашел тупо. Короче Киберпанк мне не очень заходит. Но дизайн реально как у какой то Эмочки.@10Shadow01@ilyax2, Ты не прав - Аниме хорошее и Критики его норм Оценили (Ну не ТОП но лучше Среднего) - читай Википедию - en.wikipedia.org/wiki/Metallic_Rouge@10Shadow01,@ilyax2@10Shadow01, мне сеттинг не зашел, ничего не знаю что там критика куда-то.@10Shadow01@ilyax2, Ну по поему тегу ниже в сообщении выше перейди1442x1920