@Евгений Феранте, база. А вообще лучшая девочка этого года. Да и вообще чёт толи в этом году с вайфу как-то не очень, толи мне память начисто отбило, но кроме Момо из Дандадан и вот сейчас Джилл чёт даже в голову никто особо и не приходит вот так сразу, по крайней мере из новых аниме, хотя опять же я не то чтобы прям каждое аниме в этом году смотрел...
@Каратель Злодеек, ну из-за военного вайба может, хотя я Хронику не смотрел, а по характеру пожалуй на Холо ну или даже больше на Нику похожа, хотя среди последних двух Желешка(ну соре, ну не нравится мне как имя Джилл звучит, пусть уж реально лучше Аметист будет) самая боевая.
@kontroyler, я смотрел иссекайный квартет , и там как раз была сцена с Таней , и вот данный персонаж по характеру очень похожа, короче такая мужественная лоли получается. Так что соглашусь с теми кто выше написал.
@kontroyler@Nikita Gromov8@камусик, 10 лет@Romantic@Nikita Gromov8, дают@10Shadow01@kontroyler@Евгений Феранте, база.А вообще лучшая девочка этого года.
Да и вообще чёт толи в этом году с вайфу как-то не очень, толи мне память начисто отбило, но кроме Момо из Дандадан и вот сейчас Джилл чёт даже в голову никто особо и не приходит вот так сразу, по крайней мере из новых аниме, хотя опять же я не то чтобы прям каждое аниме в этом году смотрел...
@Dvlar@Каратель Злодеек, ну из-за военного вайба может, хотя я Хронику не смотрел, а по характеру пожалуй на Холо ну или даже больше на Нику похожа, хотя среди последних двух Желешка(ну соре, ну не нравится мне как имя Джилл звучит, пусть уж реально лучше Аметист будет) самая боевая.@ilyax2@kontroyler, я смотрел иссекайный квартет , и там как раз была сцена с Таней , и вот данный персонаж по характеру очень похожа, короче такая мужественная лоли получается.Так что соглашусь с теми кто выше написал.
@BRYSHE,@Джеки Дии@PyramidHead, хд даже больше@kontroyler, в Дандадан топ вайфу - это Сэйко ващета