пускай она была призвана как герой. но она и за своего желание не изведанного и необычного он является безответственным ребенком не видящим жестокую реальности в это фантазийном мире как в манге. учитывая современные веянья в аниме, манге и т. д. она для других сверхъестественных рас так же являться воином или убийцей. так что положительности в ней пока не видна.
Я пропустил сезон шуток про женскую броню. Мне одному непонятно почему в таких ситуациях просто поверх "брони" не надеть что либо? Хотя бы потому что это холодно. Это же не игра, где нельзя больше одной экипировки на одно место. Просто я обычно хожу укутанный в 1000 слоев
@Mikasinka, так и есть. Как под, так и поверх брони что-то надевают. В её случае, ей нужно хотя бы защитить кожу от ожогов и случайных царапин и ссадин, но нет же... В аниме в них никогда не летят фаерболы, а при падании никогда не отдерается кожа от трения о землю.
@Akbarali Olimov, чет мне вспомнился гэг про броню, между частями которой мощнейшее силовое поле, а сама броня - медная кольчуга, так что проще выйти махаться голышом, в ботинках и налобном браслете)
@Kyt,@asaultion@Евгений Феранте 🍕, Лобок депилировала ради костюмчика@asaultion@Nickolai070, нет, она готовилась к вольной борьбе@Евгений Феранте 🍕, однако... хорошие ракурсы@asaultion,@Akbarali Olimov@Mikasinka, легче двигаться, не сковывает движения@Akbarali Olimov@asaultion, именно из-за таких комментариев на Ютубе есть видео, где мужики бегают и делают упражнения в полном комплекте латной брони.@Mikasinka, так и есть. Как под, так и поверх брони что-то надевают.В её случае, ей нужно хотя бы защитить кожу от ожогов и случайных царапин и ссадин, но нет же... В аниме в них никогда не летят фаерболы, а при падании никогда не отдерается кожа от трения о землю.
@Warfighter@Akbarali Olimov, чет мне вспомнился гэг про броню, между частями которой мощнейшее силовое поле, а сама броня - медная кольчуга, так что проще выйти махаться голышом, в ботинках и налобном браслете)@Dvlar,@soryeske,@Saylentkhillovich@SAndRaccoon🔰, пустили на пояс из собачьей шерсти))@SAndRaccoon🔰, Пустили на бронелифчик@SAndRaccoon🔰, да уж неловко вышло. Я сам не менее обалдел от такого поворота. Был другом, а стал костюмом