Героиня из разряда "Дайте мне мой дробовик, я прикончу ее!" Худший перс тайтла, самый жалкий, слабый, отвратительный, трусливый, ревнивый, помешанный на гг, в итоге чуть ли не
погубила всех союзников и всю вселенную из-за того что чокнулась от того, что заподозрила гг в том, что ей показалось и она выдумала сама – не ТП ли?
Как же от нее в итоге у меня пекло... А Какэру только о ней и пекся, вот жеж. [игра слов вышла, хех] UPD: Под самый конец она ничего кроме отвращения и снисходительной жалости у нормального зрителя не вызовет. Уж лучше бы именно ее под конец сериала бы убили
Юка-отвратительный персонаж,который кроме неприязни,отвращения и других отрицательных эмоций,ничего другого вызвать не может.Под конец только и мечтаешь: -Прошу,прикончите ее.Она меня задолбала. Почему главных героев тянет именно к "таким" особам-не понятно.А,точно!Она-подруга детства. Следовательно,она-это самый отвратительный персонаж аниме.Кому такая героиня может понравиться-вопрос.
@Кара Кармайкал, Худший перс тайтла, самый жалкий, слабый, отвратительный, трусливый, ревнивый, помешанный на гг, в итоге чуть ли не погубила всех союзников и всю вселенную из-за того что чокнулась от того, что заподозрила гг в том, что ей показалось и она выдумала сама – не ## ли?
Эх, моя маленькая, больная на голову Юкачка...в первой половине тайтла обычная подруга детства, но с середины расцветает. Яндырочка моя! Но если судить объективно, чисто с точки зрения человечности тварь редкостная, хотя, возможно у неё просто снесло крышу на фоне произошедших событий, можно даже пожалеть. Неоправданный хейт в комментариях, просто девочка сломалась и поменяла вектор своего персонажа, что может быть человечнее?
другую девушку, а точнее ту, которую вы указали, он выбирает в манге, советую её тоже прочесть, а само аниме основано на визуалке, так что, концовок много и эта одна из них.
@Gurman,@~The dark sun~@Yui Otonasi, ты прям святая доброта@Yui Otonasi@Gurman, ещё бы@Кара Кармайкал@Yui Otonasi, понимаю вас, со мной в тот момент было тоже самое.Худший перс тайтла, самый жалкий, слабый, отвратительный, трусливый, ревнивый, помешанный на гг, в итоге чуть ли не
Как же от нее в итоге у меня пекло... А Какэру только о ней и пекся, вот жеж. [игра слов вышла, хех]
UPD: Под самый конец она ничего кроме отвращения и снисходительной жалости у нормального зрителя не вызовет. Уж лучше бы именно ее под конец сериала бы убили
@Graf D-Прошу,прикончите ее.Она меня задолбала.
Почему главных героев тянет именно к "таким" особам-не понятно.А,точно!Она-подруга детства.
Следовательно,она-это самый отвратительный персонаж аниме.Кому такая героиня может понравиться-вопрос.
@kurumi-Chan-@HimeChan, я тоже её люблю и не понимаю, чего её так возненавидили? Это из - за того что она - Яндере?@Kirin59,@♛чȼβώнúЌ♛@Кара Кармайкал, Худший перс тайтла, самый жалкий, слабый, отвратительный, трусливый, ревнивый, помешанный на гг, в итоге чуть ли не погубила всех союзников и всю вселенную из-за того что чокнулась от того, что заподозрила гг в том, что ей показалось и она выдумала сама – не ## ли?@Кара Кармайкал, Как по мне, бесполезный,но очень милый персонажАаххх..
1888x1080
@Ару Акисэ, Полностью с вами солидарен.@Гипербореец@kariya-dono,По сравнению с Реной это особь та еще ревнивая тварь
@kariya-dono@Гипербореец, ну так я и написал "внешне"@Kraust,