@Keytee Tamirian, это ж эврика из Эврика семь. И в аниму она не такая, просто там по сюжету она нелюдимая и первый раз накрасилась. Но да, она похожа на Лироя.
@Aleksandr The Great, который вдобавок умудряется не раздражать, а именно что и забавлять (ходячая тралка и один сплошной рофл). Как и то, что вызывает больше положительных эмоций, пусть изначально принял его в штыки.
@Keytee Tamirian, это ж эврика из Эврика семь. И в аниму она не такая, просто там по сюжету она нелюдимая и первый раз накрасилась.Но да, она похожа на Лироя.
@Alnex-san, давно я так не смеялась 😂😂😂 и правда похожа!@DarTash@Aleksandr The Great, который вдобавок умудряется не раздражать, а именно что и забавлять (ходячая тралка и один сплошной рофл). Как и то, что вызывает больше положительных эмоций, пусть изначально принял его в штыки.@Tedeika³, не знаю изменилось ли твоё мнение за 6 лет, но могу сказать что Булат из убийцы Акамэ тоже норм перс@user#1027622@Герой Нашего Времени, Почему ?@Герой Нашего Времени@user#1027622, Имя мне не нравится.@bitchlevis@nowki, мне тоже!!!