@Frymir, Техника 10 теней не смотря на название имеет основную абилку как манипуляция тенями, а вот шикигами в ней это вторичный продукт, в отличии от других теней махорага имеет хорогий такой разум и личность, изза чего на 100% персонаж, ну и мои любимый персонаж в магичке вовсе.
Неправильный перевод имени. Это перевели на английский неправильно и так взяли в русский вариант. Правильно - Макора. Да и сам Мегуми говорил в эпизоде так.
@Nikko Saniro@PerfectDonut, оно так , но он ещё никому не удавалось подчинить его@PerfectDonut@Nikko Saniro, я о том, его же Сукуна победил для Мегуми, поэтому технически он его подчинил.@onaset@PerfectDonut@PerfectDonut@onaset, ну вот@avashch_solo@Frymir, Техника 10 теней не смотря на название имеет основную абилку как манипуляция тенями, а вот шикигами в ней это вторичный продукт, в отличии от других теней махорага имеет хорогий такой разум и личность, изза чего на 100% персонаж, ну и мои любимый персонаж в магичке вовсе.@Апостол Ками-ниисамы@Дождался зарплаты, Мэйбл Экубо захватил?