самое главное что не даёт покоя это то что у кого то похожий навык или точь в точь еë так как кто то может убивать и забирать чужие навыки а это уже странно
@アレクサンダーイワノフ, ну я допускаю, что среди онямушников находятся такие ленивые особи, что могут осилить только пучеглазое моэ, а историю Второй мировой вообще никогда не учили. Какой-то актерик из Китая сфоткался на фоне нихонского монумента, посвященного славным подвигом японцев в Китае. С тех пор он уже нигде не снимался, извинения не помогли, его просто уже никуда не приглашали на работу. То прекрасное ощущение, когда тебя "отменил" миллиард. Вообще же я имел в виду, что японцы конкретно своих детей называли по номерам, как и знатные римляне. У римлян могли несколько дочерей назвать Юлия и присвоить им номера, чтобы они как-то отличались, потому что Юлий было родовое имя отца, а личного у них не было. Когда в многодетной семье рождался японец, ему присваивали номер, а по мере взросления и продвижения по службе он получал разные имена. Японских девочек называли первая дочь, вторая дочь, третья дочь и т. д., а имена они получали уже на службе либо по названию усадьбы, дворца, в которых жили.
Подбешивала на всё протяжении аниме, но понял, что гг так себя построил, чтобы им командовали: 1.Девушки захватили хату. Гг пошёл спать на улицу. При этом успокаивал её, что она топ староста. При этом девушки начали на него гнать, что он мол не учит боевым искусствам. А он под их давлением готов был все свои навыки раскрыть... А.... Стоп... Он их раскрыл при первой встречи. 2. Заставила гг пойди с ними фиг знает куда. А гг ссался кипятком от радости. 3. Гг был на поводке на протяжении всего путешествия. Говорила, что ему делать и как поступать. А он только махал хвостом.
@IMMORTALloser, Это должно быть смешно я думаю....Проблема что японцы не умеют умеренности в таких шутках. В Российских сериалах тоже есть шутки на тему "хаха, каблук"(у американцев такое вообще редкое. поэтому я даже не могу вспомнию). Только почему-то у нас не возникает желание убить бабу, а при просмотре японских тайтлах возникает. Вспомнил тайтл, где каждая глава с девушками заканчивалась на том, что гг сидит на коленях. За то, что не так посмотрел на соседку, за то, что пьяный вернулся, за то, что мылся с младшей сестрой девки(вроде адекватно, да? Только прикол в том ЧТО ОНА САМА И РАЗРЕШИЛА) и тд и тп. А если гг не сидел на коленях, то она просто пилила мозги, причем пофиг на обстоятельства, допустим, она могла прям в время секса начать это делать. Это уже просто раздражала.
@Blue cat@Romantic, у японцев же принято давать имена с каким либо смыслом.@русский кот@相馬和也,@DarkLife@Blue cat, у японцев было принято называть детей по номерам@アレクサンダーイワノフ@русский кот, а ты шаришь, не многие анимушники знают о 731@Bruce Brown@Евгений Феранте,@Евгений Феранте,@アレクサンダーイワノフ, Пояснительную бригаду пожалуйста@アレクサンダーイワノフ@Blue cat, у японцев было принято называть детей по номерам@русский кот, а ты шаришь, не многие анимушники знают о 731@アレクサンダーイワノフ, Пояснительную бригаду пожалуйста@Bruce Brown,@русский кот@アレクサンダーイワノフ, ну я допускаю, что среди онямушников находятся такие ленивые особи, что могут осилить только пучеглазое моэ, а историю Второй мировой вообще никогда не учили. Какой-то актерик из Китая сфоткался на фоне нихонского монумента, посвященного славным подвигом японцев в Китае. С тех пор он уже нигде не снимался, извинения не помогли, его просто уже никуда не приглашали на работу. То прекрасное ощущение, когда тебя "отменил" миллиард.Вообще же я имел в виду, что японцы конкретно своих детей называли по номерам, как и знатные римляне. У римлян могли несколько дочерей назвать Юлия и присвоить им номера, чтобы они как-то отличались, потому что Юлий было родовое имя отца, а личного у них не было. Когда в многодетной семье рождался японец, ему присваивали номер, а по мере взросления и продвижения по службе он получал разные имена. Японских девочек называли первая дочь, вторая дочь, третья дочь и т. д., а имена они получали уже на службе либо по названию усадьбы, дворца, в которых жили.
1.Девушки захватили хату. Гг пошёл спать на улицу. При этом успокаивал её, что она топ староста. При этом девушки начали на него гнать, что он мол не учит боевым искусствам. А он под их давлением готов был все свои навыки раскрыть... А.... Стоп... Он их раскрыл при первой встречи.
2. Заставила гг пойди с ними фиг знает куда. А гг ссался кипятком от радости.
3. Гг был на поводке на протяжении всего путешествия. Говорила, что ему делать и как поступать. А он только махал хвостом.
@flyoffly@IMMORTALloser, Это должно быть смешно я думаю....Проблема что японцы не умеют умеренности в таких шутках. В Российских сериалах тоже есть шутки на тему "хаха, каблук"(у американцев такое вообще редкое. поэтому я даже не могу вспомнию). Только почему-то у нас не возникает желание убить бабу, а при просмотре японских тайтлах возникает.Вспомнил тайтл, где каждая глава с девушками заканчивалась на том, что гг сидит на коленях. За то, что не так посмотрел на соседку, за то, что пьяный вернулся, за то, что мылся с младшей сестрой девки(вроде адекватно, да? Только прикол в том ЧТО ОНА САМА И РАЗРЕШИЛА) и тд и тп. А если гг не сидел на коленях, то она просто пилила мозги, причем пофиг на обстоятельства, допустим, она могла прям в время секса начать это делать.
Это уже просто раздражала.
@другой_мадара@flyoffly, А как же американский сериал "Женаты и с детьми" где отца семейства все угнетали?