@Helly Anime, лицо детское. Да и поведение вроде тоже, она похожа Сузу Хагимуру, которые не смотря на взрослость, ведут себя подобно детям, сами того не осознавая, но окружающим постоянно твердят, что они взрослые, но я почему-то подобных персонажей считаю милыми, эту их черту точнее.
@Korti_Tyan, где я пропустил запятую, просвети меня о великий мудрец грамматики. Ну я вот тоже не люблю, когда какие-то незнакомцы приходят и говорят, что я запятую пропустил. Типа кто ты вообще такая, чтобы учить меня грамматике? Ах да точно, человек, которого я вижу впервые.
@Mistie, окей, исправляю Ваше сообщение: "чтобы ты знала, людей, которые придираются к грамматике не особо любят, лучше завязывай с этим. Раздражает." Всегда пожалуйста))
@Mistie, необязательно* пишется слитно) "Кстати говоря," - потеряли запятую Не утруждайтесь, по Вам все равно видно, что не очень сильны в русском языке)
Залипаю на неё. Все её движения: поправила хвост, подпрыгнула, чтобы подсмотреть за кем-то, крутанулась на месте и побежала, попутно завязывая униформу - буквально всё выглядит прикольно, за другими персами такого не замечаю.
@Mistie@Helly Anime, лицо детское. Да и поведение вроде тоже, она похожа Сузу Хагимуру, которые не смотря на взрослость, ведут себя подобно детям, сами того не осознавая, но окружающим постоянно твердят, что они взрослые, но я почему-то подобных персонажей считаю милыми, эту их черту точнее.@Korti_Tyan@Mistie, несмотря*@Mistie@Korti_Tyan, чтоб ты знала людей, которые придираются к грамматике не особо любят, лучше завязывай с этим. Раздражает.@Korti_Tyan@Mistie, вы запятую пропустили))П.С. плевать мне, любят меня или нет незнакомые люди)
@Mistie@Korti_Tyan, где я пропустил запятую, просвети меня о великий мудрец грамматики.Ну я вот тоже не люблю, когда какие-то незнакомцы приходят и говорят, что я запятую пропустил. Типа кто ты вообще такая, чтобы учить меня грамматике? Ах да точно, человек, которого я вижу впервые.
@Korti_Tyan@Mistie, окей, исправляю Ваше сообщение: "чтобы ты знала, людей, которые придираются к грамматике не особо любят, лучше завязывай с этим. Раздражает."Всегда пожалуйста))
@Mistie@Korti_Tyan, а почему я должен принимать исправление грамматики незнакомого человека? Кстати говоря там ставить запятую не обязательно.@Korti_Tyan@Mistie, необязательно* пишется слитно)"Кстати говоря," - потеряли запятую
Не утруждайтесь, по Вам все равно видно, что не очень сильны в русском языке)
@Mistie@Korti_Tyan, катись уже, зануда.@Korti_Tyan@Mistie, хахахахах, Вы просто проиграли и Вам больше нечего отвечать)@Mistie@Korti_Tyan, думай, как хочешь.Что это он меня уже не понимает