Еще скажи что ВОСКРЕСЕНЬЕ звучит лучше чем Сандей, игра слов, синонимы, всё такое
Ну, то, что Воскресенье носит имя в честь дня недели играет важную сюжетную роль. Если бы его перевели как Сандей то в тот момент, когда он разглагольствует о том, что было бы неплохо, если бы каждый день был воскресеньем замысел сценариста пошел бы по одному месту.
@De4cha, а мне зачем это писать? Это вам нужно сначала первый класс окончить, чтобы читать научиться. На будущее: прежде чем отвечать на коммент, нужно этот самый коммент прочитать
@faerd, Думаешь игроки хсра настолько ограниченные, что они не поняли бы "сути", если бы его звали в ру локализации Сандей? Чо Блэйда не перевели как КЛЫНОК ЕЕЖЖЕЕЕ тогда🗿🦍
@zxc angel, а как загуглить? @zxc angel, я сейчас загуглил, пару картинок нашел. Там не реальные птицы, а собирательный образ птиц. Одна на поползня похожа, другая просто нейросетевая картинка Обычно нейронки используют всех птиц сразу, чтобы выдавать что-то среднее
@De4cha, мне нравится русский язык, и я горжусь тем что он имеет многогранность.@дyся@rainfog, а это случайно не та птица с яйцами из мемов?@rainfog@De4cha, а мне зачем это писать? Это вам нужно сначала первый класс окончить, чтобы читать научиться.На будущее: прежде чем отвечать на коммент, нужно этот самый коммент прочитать
@zxc angel, каких?@zxc angel@Lena(2x2)@faerd, Думаешь игроки хсра настолько ограниченные, что они не поняли бы "сути", если бы его звали в ру локализации Сандей? Чо Блэйда не перевели как КЛЫНОК ЕЕЖЖЕЕЕ тогда🗿🦍@Coolerbox, думаю будет как у обычной птицы. Невкусные.@Coolerbox@Lena(2x2), попробуй приготовить их предварительно@De4cha, ультранасрал@rainfog, ну, тут такое не пришлёшь. Если не видел, то лучше не видеть. Это... треш.@rainfog@zxc angel, а как загуглить?@zxc angel, я сейчас загуглил, пару картинок нашел. Там не реальные птицы, а собирательный образ птиц. Одна на поползня похожа, другая просто нейросетевая картинкаОбычно нейронки используют всех птиц сразу, чтобы выдавать что-то среднее
@Са-чан@rainfog,