энивей не стоит того. Говорю, как человек, который долго в это играл и только недавно слез с
Можно играть и не напригаясь Единственное удача нужна но там есть и гарант. Да и не все персонажи нужны каждому в игре можно копить ) + крутки дают за вход.
@Kуoma, мне наоборот нравится лор и сторис Плюс нам дали бесплатно новый путь с март 7) Так то никто не заставляет играть, но мне норм плюс я не сижу там часами. Я даже в геншине не сказал бы что хочу новых персов хочу Швею вытащить а дальше посмотрю. Но Швею я давно жду там гарант + 69 круток уже так как было много активностей и ивентов.
Лучший музыкальный трейлер который из головы не убрать)
Поза с Монро шик, также прикалывает отсылка на космическую оперу с Макросом 1198x1043
@Iuno,1067x1920
Спасибо Мерлин Монро получена)
@Нaгибaтop@IR,Сколько зарплат потратил 🙃
@siverko19,@IR@Нaгибaтop, так это ещё и за деньги?1440x810
@Kуoma@siverko19, не, если везёт, то можно бесплатно.@siverko19,@IR@Kуoma, о, вот... бесплатно, это хорошо@Kуoma@siverko19, да, но энивей не стоит того. Говорю, как человек, который долго в это играл и только недавно слез с иглы.@siverko19,@IR@Kуoma, нуштош... добро пожаловать к нормальным людям... анимешникам1200x666
@Kуoma@siverko19, оксюморон какой-то выходит(шутка).@siverko19@Kуoma, поэтому и смеюсь)))@Нaгибaтop, нольЯ не доначу
@Kуoma, бесплатно)Единственное удача нужна но там есть и гарант.
Да и не все персонажи нужны каждому в игре можно копить ) + крутки дают за вход.
@Kуoma@IR, ну да. Я играл, но мне надоело. Новые персы не нравятся, история тоже. Потому и дропнул.@IR@Kуoma, мне наоборот нравится лор и сторисПлюс нам дали бесплатно новый путь с март 7)
Так то никто не заставляет играть, но мне норм плюс я не сижу там часами.
Я даже в геншине не сказал бы что хочу новых персов хочу Швею вытащить а дальше посмотрю.
Но Швею я давно жду там гарант + 69 круток уже так как было много активностей и ивентов.