В фильме Рури достигла уровня одного из лучших персонажей-кудере ever, на мой вкус. И по чардизу, и по постановке диалогов, и по отыгрышу, конечно. Жаль только, что в супернишевом мувике, который посмотрело 1,5 фаната... И всё-же интернет помнит много арта с электронной феей, значит не только мне зашло. Хз почему японцы бросили развивать фрашизу, это несправедливо. 1080x1920
@yanyazvitsky, сначала я подумал что это некий сперматоксикозный полудурок профиль фанартом вандалит - но там многие портреты обновились в таком-же стиле, например у Харуки. Вероятно кто-то просто отсканировал допы с официальных двд-боксов и пошёл на Мал "улучшать" профили персонажей. ...Винить тут можно только японцев, которые в своё время заказали работу очень странному художнику.
Видно не жалуют сисадминов нынче в анимэ...
И всё-же интернет помнит много арта с электронной феей, значит не только мне зашло. Хз почему японцы бросили развивать фрашизу, это несправедливо. 1080x1920
@Urzak@yanyazvitsky, сначала я подумал что это некий сперматоксикозный полудурок профиль фанартом вандалит - но там многие портреты обновились в таком-же стиле, например у Харуки. Вероятно кто-то просто отсканировал допы с официальных двд-боксов и пошёл на Мал "улучшать" профили персонажей. ...Винить тут можно только японцев, которые в своё время заказали работу очень странному художнику.@Clear Foe@IR, на мал вроде удалили этот постер, так что скоро должно обновиться.P.S. Уже.