Чикатилу, убийцу, мразь, подонка, педофила, ублюдка, паскуду, своболочь, конченного террориста переродили в другом мире чтобы он тянулся к свету и создал гарем кошка девочек
Сюжет моё почтение.
Не я реально в шоке, просто
Гг условно устраивал геноциды, убил миллиард детей, и т.д. ну просто он описан как Кровожадая мразь и что дальше? Переродился в другом мире где мамочка попочку повытирала 3 года и всё добреньким стал?
Какие же всё таки эти перерождения бессмысленные, не важно кем был гг до, неудачником, королем, лузером и т.д. он всё равно в другом мире будет шаблонным имбой с гаремом эльфией и кошко девочек.
@Enimant, автор не побоялся показать, как он срал в кустах, траванувшись грибосиками... вот, где смелось и полёт фантазии... а вы всё "одномерный", "амёба"... это ж прорыв в сюжете 588x604
@Experimental IR[comment=11613498], именно, персонаж должен вызывать эмоции и заставлять работать твоё серное вещество, а то так мы дойдем до того, что ояши и гг из сёдзё, будут считаться отличными персонажами @siverko19,
Это ты так считаешь Я просто сказал что у большинства норм героев нет комментариев так как они не кринжуют как например Рудеус и другие варианты героев. Исключение те герои которые реально молодцы и под ними комменты есть и то не всегда их больше чем у кринж героев.
более известным героям которые неоднозначные к ним больше комментов выстроено
Ну вот уже и сам признаёшь, что однокнопочные герои вызывают меньше ажиотажа, чем неоднозначные, ведь у вторых есть идея, пока у первых только оболочка, поэтому менее интересны широкому кругу лиц
о однокнопочные герои вызывают меньше ажиотажа, чем неоднозначные, ведь у вторых есть идея, пока у первых только оболочка, поэтому менее интересны широкому кругу лиц
акие же всё таки эти перерождения бессмысленные, не важно кем был гг до, неудачником, королем, лузером и т.д. он всё равно в другом мире будет шаблонным имбой с гаремом эльфией и кошко девочек.
а ты хорош прочел мои мысли которые я давно транслировал, это проблема большинства иссекаев.И мы говорим о внутре героя, а не его внешности.
@Alvos, почему еврейская. Лей от лей линий, вин - от победы... как вариант. как раз по смыслу и с колдунством связано ЗЫ еврейская была бы Ливай (английский вариант леви)
@siverko19, весьма притянутое объяснение, как по мне. Более логичный вариант как раз в искажении фамилии Levi. У остальных же персонажей весьма типичные имена и фамилии, а не производные от лей линий или чего-то такого
Гг условно устраивал геноциды, убил миллиард детей, и т.д. ну просто он описан как Кровожадая мразь и что дальше? Переродился в другом мире где мамочка попочку повытирала 3 года и всё добреньким стал?
Чушь какая. Гг как король единственное что делал - сражался в официальных дуэлях, которые не всегда даже насмерть были. По его же воспоминаниям в ранобе - дуэли были как ради снижения жертв, в его мире войны заменили на дуэли лучших мечников государств, которых называли королями. При этом власти у короля не было, в главе государств всегда стоял совет. Т.е. гг не мог начать войну, не мог её закончить, не мог устраивать геноцид и уж тем более убивать детей
Сюжет моё почтение.
Не я реально в шоке, просто
Какие же всё таки эти перерождения бессмысленные, не важно кем был гг до, неудачником, королем, лузером и т.д. он всё равно в другом мире будет шаблонным имбой с гаремом эльфией и кошко девочек.
@Experimental IR,@ZBill@Experimental IR[comment=11613330], скорее у одномерных амёб, что даже обсудить нечего@siverko19@Enimant, автор не побоялся показать, как он срал в кустах, траванувшись грибосиками... вот, где смелось и полёт фантазии... а вы всё "одномерный", "амёба"... это ж прорыв в сюжете@Enimant,@Dvlar@Experimental IR[comment=11613498], именно, персонаж должен вызывать эмоции и заставлять работать твоё серное вещество, а то так мы дойдем до того, что ояши и гг из сёдзё, будут считаться отличными персонажами@siverko19,@Experimental IRЯ просто сказал что у большинства норм героев нет комментариев так как они не кринжуют как например Рудеус и другие варианты героев.
Исключение те герои которые реально молодцы и под ними комменты есть и то не всегда их больше чем у кринж героев.
@Enimant,@Enimant@Experimental IR, я смотрю у тебя есть объективная статистика, а не такое уж обычное мнение. Жду фулла со всеми цифрами[comment=11614037][comment=11614037]@Experimental IRи да я писал что это мое мнение.
Притянул так притянул.
@Enimant@Experimental IR@Enimant, да неИз-за персов или аниме я бы не выяснял бы отношения.
@siverko19@Alvos, почему еврейская. Лей от лей линий, вин - от победы... как вариант. как раз по смыслу и с колдунством связаноЗЫ еврейская была бы Ливай (английский вариант леви)
@Alvos,@kapparot@siverko19, весьма притянутое объяснение, как по мне. Более логичный вариант как раз в искажении фамилии Levi. У остальных же персонажей весьма типичные имена и фамилии, а не производные от лей линий или чего-то такого@kapparot@siverko19, откуда этот гусекот?@Yoka1,Лейвин, ты - Олень!
8 лет в строю и сегодня вышла финальная глава новеллы «Начала после конца». 2 сезон аниме выйдет весной 2026.