Не зная тру энда я примерно о том же самом думаю. Но за четыре арки подняли по крайней мере два противоречащих друг другу сеттинга. Их надо увязать. Хотя как по мне, так картина и без 5го роута почти собралась
Ну, это среднее между цветной мангой и хреново нарисованным аниме. Обычно в VN лучше погружение в сравнении с анимой, но конкретно в сабже обязательным повторением это все убили на корню. Единственный объективный плюс - арочная система, когда можешь посмотреть разные пути развития событий. В таком ключе сняли Amagami SSНежный укус, но в мире анимы такое случается, все же, редко. Или отдельными тайтлами, как F/SN, или вообще только одну арку, как с Цукихиме, или делают невнятную мешанину из роутов, как случилось в Кланнаде
@110yd, дык в манге же не только гаремки есть, можно выбрать любую тему для погружения. а в вн-ках как я поняла ток они. смысл погружаться в гаремку еще и без хентая. гаремка же это всегда что-то максимальное однотипное и стремное по чарактерам.
ну правда не понимаю в чем профит тогда от гаремки в виде вн вообще? типа представлять, что это ты сам общаешься с этими всеми 14летними плоскими по чарам жуками и они тащатся по тебе?
с этими всеми 14летними плоскими по чарам жуками и они тащатся по тебе?
В ever17 тянкам в основном от 18 до 24
Там смешной эффект имеется. Когда уже надоедает «ох блин, зе сейм шит», выползает какая-то подробность о персонаже или происходящем в сеттинге. Собственно я умудрился прочитать 15часовой роут за 3 часа, читая только то, что выделялось на фоне сеттинга
алсо напомнило сцену с ключиком и замочком из шуго чары, но там сам по себе тайтл тот еще изврат.
а что там такого извратного? заинтересовало... ну проблема вн-ок состоит в том, что подавляющее их большинство это романтики, гаремки или нукиге(читай порнуха). Даже экшенов , включающих гаремник мало. Мало ужасов, сененов... Слишком мало CG артов. Сотен артов на новеллу в 30 часов, это как-то несерьезно. Было бы их там хотя бы штук 500. Манга по этим показателям по полной выигрывает Ну и для чего ужны вн-ки? Как вариант узнать полную историю. Или не понравился выбор ГГ в экранизации, и остался не удовлетворен. Исправляется: либо теми же додзями или же мангой с альтернативным развитием событий, или выбором.
ну и вторая причина причина, но фансервис моменты в этти граемниках да и просто в тайтлах или манге где есть этти, эротика, возбуждают...нет, не то слово, доставляют больше чем открытый хентай я это по новеллкам понял , к слову. Итоговым балом получаем: ПРОФИТА - СРЕДНЕ ЗАТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ - КОСМОС
@110yd, ну так правда же) ну Уминэки в виде вн-ки онли в ПС3 фикации мне люто доставили. Но манга чуть хуже по ним. Но тоже годнота в плане адаптации вн-ки. С Цикадами та же тема.
ну Уминэки в виде вн-ки онли в ПС3 фикации мне люто доставили. Но манга чуть хуже по ним. Но тоже годнота в плане адаптации вн-ки. С Цикадами та же тема.
Чайки, они конечно неплохие, но как по мне под конец ВНки начинают сильно сдавать. Не помню, вроде до 5-6 арки читал на одном дыхании, потом уже через силу заставлял себя дочитывать
Скажите мне, что в ее арке будет хоть что-то, из-за чего сабж не захочется дропнуть на пути к True end
просто дочитай и поймёшь всю фишку) не разочаруешься мне как раз из-за того, как они всё связали в конце (почти одинаковые роуты, концовки, распряг соры о 4 измерениях, почему ты играешь за кида и такеши, и ещё много чего) и понравилось вся концепция мне показалась гениальной заодно узнаешь откуда мой ник пошёл
@deleted98653@Sleepwalker, персонаж там со стороны тоже жесть кажется.Какая-то она психически больная
И да, именно ее арка - истинная концовка.
Надеюсь будет без романтики, лол
@Winkel@110yd,педофилию какую-то читаешь
@deleted98653@Sleepwalker, в Ever17 самая хентайная сцена была, когда гг пытался воткнуть маркер в колпачок.636x360
Так что педофилией там, к счастью, и не пахнет
И тру энд как бе не «ради няшек», а ради «собрать четыре арки в одну историю»
@Winkel,@Sfairat@110yd,алсо напомнило сцену с ключиком и замочком из шуго чары, но там сам по себе тайтл тот еще изврат.
*включая модус одного знакомого* нафига это все читать без хентайных сцен? в чем профит?
Но за четыре арки подняли по крайней мере два противоречащих друг другу сеттинга. Их надо увязать. Хотя как по мне, так картина и без 5го роута почти собралась
Обычно в VN лучше погружение в сравнении с анимой, но конкретно в сабже обязательным повторением это все убили на корню.
Единственный объективный плюс - арочная система, когда можешь посмотреть разные пути развития событий. В таком ключе сняли Amagami SSНежный укус, но в мире анимы такое случается, все же, редко.
Или отдельными тайтлами, как F/SN, или вообще только одну арку, как с Цукихиме, или делают невнятную мешанину из роутов, как случилось в Кланнаде
@Winkel@110yd,дык в манге же не только гаремки есть, можно выбрать любую тему для погружения.
а в вн-ках как я поняла ток они. смысл погружаться в гаремку еще и без хентая.
гаремка же это всегда что-то максимальное однотипное и стремное по чарактерам.
@deleted98653@Sleepwalker, ВН, в отличие от манги, почти всегда сейчас озвучена.Что, несомненно, плюс к ощущениям при чтении.
Как бе сорта детектива но с долей трешака - Umineko no Naku Koro ni - тоже экранизация VN
@Winkel@110yd,типа представлять, что это ты сам общаешься с этими всеми 14летними плоскими по чарам жуками и они тащатся по тебе?
Там смешной эффект имеется. Когда уже надоедает «ох блин, зе сейм шит», выползает какая-то подробность о персонаже или происходящем в сеттинге.
Собственно я умудрился прочитать 15часовой роут за 3 часа, читая только то, что выделялось на фоне сеттинга
Кроме как раз этой тян, в которой флуд идет -_-
заинтересовало...
ну проблема вн-ок состоит в том, что подавляющее их большинство это романтики, гаремки или нукиге(читай порнуха). Даже экшенов , включающих гаремник мало. Мало ужасов, сененов...
Слишком мало CG артов. Сотен артов на новеллу в 30 часов, это как-то несерьезно. Было бы их там хотя бы штук 500.
Манга по этим показателям по полной выигрывает
Ну и для чего ужны вн-ки? Как вариант узнать полную историю. Или не понравился выбор ГГ в экранизации, и остался не удовлетворен. Исправляется: либо теми же додзями или же мангой с альтернативным развитием событий, или выбором.
ну и вторая причина причина, но фансервис моменты в этти граемниках да и просто в тайтлах или манге где есть этти, эротика, возбуждают...нет, не то слово, доставляют больше чем открытый хентай
я это по новеллкам понял , к слову.
Итоговым балом получаем: ПРОФИТА - СРЕДНЕ ЗАТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ - КОСМОС
@deleted98653@NasuVers, пришел эксперт и все опошлил@Melkor,@NasuVers@110yd, ты кто такой? новенький на шики?@deleted98653@110yd, ну так правда же)ну Уминэки в виде вн-ки онли в ПС3 фикации мне люто доставили.
Но манга чуть хуже по ним. Но тоже годнота в плане адаптации вн-ки.
С Цикадами та же тема.
@zzzzzzzzzzzzzzz@ブラックエンジェル, да, вот знакомплюсь со всеми@Melkor,@illogical@110yd, ясненько@110yd, новенький? Выберите пол, божество для поклонения, впишите в поле свое имя и присоединитесь к одной из группировок.@110yd, то ли ещё будет)@NasuVers,Но манга чуть хуже по ним. Но тоже годнота в плане адаптации вн-ки.
С Цикадами та же тема.
не разочаруешься
мне как раз из-за того, как они всё связали в конце (почти одинаковые роуты, концовки, распряг соры о 4 измерениях, почему ты играешь за кида и такеши, и ещё много чего) и понравилось
вся концепция мне показалась гениальной
заодно узнаешь откуда мой ник пошёл